Ho frequentato più volte questo locale a pranzo e a cena. Il locale offre un menù sempre vario con piatti ricercati e con ingredienti di buona qualità da poter accompagnare a un'ampia scelta di vini. Ottimo rapporto qualità/prezzo e personale gentile.
Oceania
.
26 Dicembre 2024
10,0
I celebrated my graduation in this place and I was very happy with it. The quality of the food is really excellent, I like the fact that the menu can be different depending on the day and therefore based on the seasonal raw materials. Impeccable service, the waitress who served us was exceptional. Very kind and nice owner. I highly recommend this place, thank you for helping make my day unforgettable!
Mattia Farella
.
17 Novembre 2024
10,0
Exquisite food, friendly staff attentive to customer needs
Raf
.
08 Novembre 2024
10,0
Small and welcoming wine shop/restaurant
Dino Bucci
.
15 Ottobre 2024
10,0
……… da tanto provavamo a prenotare a cena, senza mai trovare posto, mentre l’altro giorno a pranzo, così x caso faccio uno squillo e mi confermano di avere un tavolo
Cerchiamo di sbrigarci e andiamo a pranzo
Diamo una rapida scorsa alla lavagna su cui è riportato il menù del giorno e siamo pronti per la comanda, non prima di aver scelto il ns. mitico vino “Macchia Rossa” Tintilia di Claudio Cipressi, un must
Sulle pallotte cacio e ova non abbiamo dubbio e ci confermano ottime come sempre con il loro bel sughetto leggermente piccante, delizioso e sorprendente il baccalà mantecato con cipolla rossa marinata, insalatina e noci, molto ben fatto, spumoso e saporito
Poi andiamo con i primi, ma qui vogliamo osare di più, x cui prendiamo i ravioli ripieni di caciocavallo e speck con datterini gialli e rossi, questo primo ha vinto su tutti, ben legato, deliziosi nella fattura e nello spessore della pasta e con ripieno fantasticamente soffice e delicato con la sua nevicata di pecorino
I cavatelli rossi alla rapa con bocconcini di baccalà non ci ha entusiasmato, il loro profumo risentiva di un baccalà poco spurgato, ma al gusto non erano male, flat nel sapore forse avrei aggiunto un elemento caratterizzante che desse quel tocco in più, buone ma anche qui senza quella nota di wow, le orecchiette con crema di zucca, funghi cardarelle, guanciale e ricotta salata
Molto buona la trippa con i fagioli e cotto a puntino il fegato di maiale con la sua rezza
Chiudiamo con tiramisù e cheese cake, molto buoni e con l’amaro del Dr. Ulrich
Complimenti e alla prox
Giuseppe Spedicato
.
12 Ottobre 2024
8,0
A nice place, friendly and professional owner and waiters. Typical and revisited dishes, recommended.
francesco ferrini
.
19 Settembre 2024
10,0
Excellent choice of wines, some dishes good, some not. Not bad but nothing special
Agostino Iannone
.
12 Settembre 2024
6,0
Delightful wine shop) restaurant where in addition to eating typical Molise dishes, it is possible to drink excellent wine, thanks to the professionalism and courtesy of the owner, who will gracefully offer you an excellent selection of not only Molise wines. The service was also excellent, equally polite and professional. If you want, you can also drink wine accompanied by tasty platters of cured meats and cheeses.
Mauro Correra
.
27 Agosto 2024
10,0
Too hot...there are no air conditioners
Vincenza Scellini
.
25 Agosto 2024
10,0
Cozy place. Attentive service and good quality cuisine.
Excellent choice of wines, expertly recommended by the owner.
Loredana Turco
.
25 Agosto 2024
10,0