A due passi dal centro di Campobasso troviamo questo piccolo locale per aperitivo e cena, ma potremmo parafrasare che “nei locali piccoli c’è il cibo buono”! Se volete immergervi nella cucina locale assaporando pietanze dal sapore deciso e genuino questo è il ristorante per voi, ovviamente accompagnate sempre da ottime bottiglie di vino selezionate dal proprietario Stefano, un ottimo padrone di casa. Le foto che allego si spiegano da sole. Prezzi in linea con i locali della zona, ma la qualità non manca, anzi la fa da padrone!
Francesco
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02 Marzo 2025
10,0
Super highly recommended place.....
Excellent and local dishes
gessica Coccia
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13 Gennaio 2025
10,0
I celebrated my graduation in this place and I was very happy with it. The quality of the food is really excellent, I like the fact that the menu can be different depending on the day and therefore based on the seasonal raw materials. Impeccable service, the waitress who served us was exceptional. Very kind and nice owner. I highly recommend this place, thank you for helping make my day unforgettable!
Mattia Farella
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17 Novembre 2024
10,0
Exquisite food, friendly staff attentive to customer needs
Raf
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08 Novembre 2024
10,0
Small and welcoming wine shop/restaurant
Dino Bucci
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15 Ottobre 2024
10,0
……… da tanto provavamo a prenotare a cena, senza mai trovare posto, mentre l’altro giorno a pranzo, così x caso faccio uno squillo e mi confermano di avere un tavolo
Cerchiamo di sbrigarci e andiamo a pranzo
Diamo una rapida scorsa alla lavagna su cui è riportato il menù del giorno e siamo pronti per la comanda, non prima di aver scelto il ns. mitico vino “Macchia Rossa” Tintilia di Claudio Cipressi, un must
Sulle pallotte cacio e ova non abbiamo dubbio e ci confermano ottime come sempre con il loro bel sughetto leggermente piccante, delizioso e sorprendente il baccalà mantecato con cipolla rossa marinata, insalatina e noci, molto ben fatto, spumoso e saporito
Poi andiamo con i primi, ma qui vogliamo osare di più, x cui prendiamo i ravioli ripieni di caciocavallo e speck con datterini gialli e rossi, questo primo ha vinto su tutti, ben legato, deliziosi nella fattura e nello spessore della pasta e con ripieno fantasticamente soffice e delicato con la sua nevicata di pecorino
I cavatelli rossi alla rapa con bocconcini di baccalà non ci ha entusiasmato, il loro profumo risentiva di un baccalà poco spurgato, ma al gusto non erano male, flat nel sapore forse avrei aggiunto un elemento caratterizzante che desse quel tocco in più, buone ma anche qui senza quella nota di wow, le orecchiette con crema di zucca, funghi cardarelle, guanciale e ricotta salata
Molto buona la trippa con i fagioli e cotto a puntino il fegato di maiale con la sua rezza
Chiudiamo con tiramisù e cheese cake, molto buoni e con l’amaro del Dr. Ulrich
Complimenti e alla prox
Giuseppe Spedicato
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12 Ottobre 2024
8,0
A nice place, friendly and professional owner and waiters. Typical and revisited dishes, recommended.
francesco ferrini
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19 Settembre 2024
10,0