Siamo stati a cena, con bimbo celiaco che ha cenato con una buonissima pasta al ragù di salsiccia. Abbiamo preso inoltre antipasto di salumi e formaggi tipici. Ravioli al tartufo squisiti e orecchiette con rape e fagioli. Per secondo abbiamo preso un arrosto misto davvero variegato. Siamo stati benissimo, le nostre esigenze sono state ascoltate e ci siamo sentiti davvero coccolati in un ambiente familiare e molto legato alla tradizione.
Ciliegina sulla torta i dolci: cheesecake e biscotti tradizionali molisani "ricamati", buonissimi, ricchi di profumi e note tra le quali agrumi, frutta secca etc. oltre che davvero belli.
Abbiamo concluso la cena assaggiando il passito prodotto nella cantina locale (cantina d'uva), non abbiamo potuto fare a meno di comprarne qualche bottiglia.
Grazie per l'accoglienza!
Abbiamo soggiornato una settimana in questo agriturismo nella quiete delle colline molisane.
La struttura è carina e la camera era sempre pulita e ben riordinata, ottime ed abbondanti le colazioni sia salate che dolci con ottimo prosciutto, caciocavallo locali e marmellate prodotte in agriturismo.
Le cene sempre varie ed abbondanti con prodotti di ottima qualità e i vini eccellenti prodotti dall'azienda )alla fine ne abbiamo anche acquistati per gustarceli al ritorno a casa perché molto validi e con un ottimo rapporto qualità/prezzo).
Un saluto al signor Angelo per le gradevoli ed interessanti chiacchierate ed un ringraziamento speciale per al personale di sala Tommaso, allo chef Massimo e alla signora addetta alle camere per la loro gentilezza e disponibilità.