Senza dubbi il miglior ristorante di Civita Castellana. Ci è piaciuto così tanto che siamo tornati il giorno dopo a cena. La pasta e la carne di ottima qualità e l’attenzione perfetta.
Di passaggio a Civita Castellana. Una piacevolissima scoperta. Location molto carina e tipica, ben tenuta e pulita.
Non ho assaggiato né antipasto né primo, sono andato subito sulla carne.
Un bel filetto con lardo , carne saporita e morbidissima , al sangue ,come da me richiesto. Cicoria di campo saltata deliziosa! Come da consiglio del bravo cameriere, che sembrava essere ferrato sui vini, ho preso un quartino di rosso della casa, visto che ero da solo e non avrei potuto bermi una bottiglia. Si trattava di un Montepulciano veramente piacevole.
Vista la qualità dei piatti assaggiati ho deciso di privare anche un dolce e perciò sempre sotto consiglio, stavolta della proprietaria, ho optato per una crostata , appena sfornata, alla marmellata di arancia e frutta secca, beh che dire ottima pure quella.
Sbirciando in cucina dalla finestrella del pass ho visto che era territorio di due signore, direi locali, mamme o zie o nonne che fossero, i piatti erano tutti cucinati e presentati con amore.
Prezzo giusto, anzi direi buonissimo rapporto qualità -prezzo.
Se dovessi trovarmi di nuovo a Civita tornerò ad assaggiare altro dal menù