Ormai è da circa dieci anni che torniamo in questo posto e ci sentiamo come a casa. Hotel accogliente, con una soluzione mezza pensione che comprende una camera spaziosa e luminosa, una colazione ricca e una cena sempre eccellente! I piatti di pesce sono freschissimi e saporiti. A inizio pasto vengono offerti un paio di antipasti che variano ogni giorno, per esempio cubetti di torta salata e alici fritte o marinate.
Tra i piatti memorabili il carpaccio di pesce (quello di tonno è stata una scoperta!), l'orata al sale, il fritto misto e i ravioli artigianali con trombette e gamberi.
Per chi non gradisce il pesce ci sono comunque ampie alternative, come un ottimo flan di verdure, pasta al pesto fresco, risotto o tagliata di carne.
Anche i dolci cambiano spessissimo e ce ne sono per tutti i gusti, dai più golosi ai più salutari.
Il personale, poi, è di una professionalità 5 stelle! Esperto e attento a ogni esigenza. Consigliatissimo per tutte le occasioni: dalla cena romantica a quella di famiglia, dal compleanno al matrimonio.