frosinone ha da sempre un’offerta gastronomica molto limitata, per mangiare come si deve si deve girare nei tanti paesi limitrofi; e comunque lo stile è sempre simile, tanta tradizione locale e poco altro.
Tittino è L’ indirizzo per trovare qualcosa di diverso da e nonostante il passaggio di mano in cucina resta un riferimento.
Della nostra visita di marzo ho mangiato un fiore di zucca delizioso, molto saporito e impreziosito dei gamberi, come altre portate tutte ben presentate.
viaggiando molto provo ristoranti un po’ ovunque e non me la sento di dare un punteggio più alto, se devo compararlo con il mio Olimpo… Però si meritano assolutamente quattro per l’impegno e anche per come è tenuta la sala (spazi piccoli ma i tavoli sono distanziati e ben apparecchiati).
La spesa è abbastanza alta se riferimento e la concorrenza di zona, però credo che sia tutto giustificato anche dalla materia prima, è chiaro che non vadano spese nella scelta!
prodotti molto buoni ma non eccezionali, bella presentazione dei piatti, locale intimo. Offerta di piatti prevalentemente di pesce. Prezzi medio-alti. Comunque considerando il livello medio della ristorazione a Frosinone, sicuramente uno dei pochi in cui valga la pena di ritornare. Nel complesso mi è piaciuto.