Il ristorante si trova in centro e ha alcuni tavoli all’esterno. Servizio giovane e alla mano ma un po’ lento e poco attento alla clientela. Ci è stata portata l’acqua dopo circa mezz’ora e un paio di solleciti. Antipasti misti proposti buoni; con il caldo di questi giorni si potrebbe magari variare con qualcosa di più fresco piuttosto che piatti molto caldi. Baccala fritto ni. In compenso le grigliate miste, la seppia e il polpo sono stati molto apprezzati. Prezzi adeguati. Con delle piccole accortezze potrebbe migliorare tutto di molto. Comunque consigliato!
Siamo stati a pranzo sia a Pasqua che a pasquetta e ci siamo trovati veramente molto bene.
Il locale è molto carino e ben tenuto.
Il personale di sala (Federico e Niccolò) è molto preprato sulle diverse alternative da proporre e sono molto attenti alle necessità dei tavoli;
mentre dalla cucina, rigorosamente a vista e quindi senza nascondere nulla, arrivano sorrisi e consensi che fanno sempre piacere.
I tempi di attesa sono fisiologici essendo Pasqua e pasquetta e nonostante il locale fosse tutto esaurito in entrambi i giorni, dentro e fuori, abbiamo mangiato in tempi relativamente brevi.
La qualità dei piatti proposti è abbastanza elevata anche perchè traspare che, a monte, c'è una scelta delle materie prime attenta e scrupolosa.
Il gesto di offrire un amaro, un digestivo o qualsiasi cosa a fine pasto, non è dovuto e viene fatto ed apprezzato di buon grado.
Livello qualità/prezzo molto buono.
Sono tutti molto giovani e pieni di entusiasmo e ciò viene trasefrito sulla clientela: E' QUESTO NON E' SCONTATO.
CONSIGLIATISSIMO !!!!!