Harley In Reggio di calabria

7,4

Basado en 248 opiniones encontradas en 2 webs


8.4
8.4
8.4
8.4

tend

89
Di 480
in Reggio di calabria
6
Di 24
di cucina Vegetariana in Reggio di calabria

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 224 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 18 7
I was disappointed by the pizza (which I was told was very good) and the service. A customer complained about the long wait and in response from the waitress he was attacked heavily as if it were his fault.
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2023
8,0
Good pizza! Politeness and attention to customers. Advised!
Più commenti
in Google
.
28 Novembre 2023
10,0
Superb pizza, top quality products, super friendly staff assisted by the owner Nicola who boasts top professionalism and education. Compliments
Più commenti
in Google
.
21 Novembre 2023
10,0
Good pizza but too slow to bring the pizza
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2023
6,0
La migliore pizza di Reggio Calabria!Ottimo servizio, personale gentile ,super veloci! Straconsigliata
Più commenti
in Google
.
18 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria

7,5
373
Recensioni

Il Ponte

05/09/2023: Locale pulito e curato. Personale professionale. Piatti originali e saporiti, con materie prime di qualità. I piatti da noi scelti, ovviamente tutti a base di stocco, erano ben preparati e presentati. Porzioni abbondanti. Rapporto qualità/ prezzo eccellente. Complimenti!
11/08/2023: Ormai da anni Il Ponte rappresenta una tappa fissa nel corso delle nostre vacanze calabresi. Stocco cucinato con maestria (consigliatissimi gli spaghetti al grano saraceno), servizio impeccabile e rapporto qualità/prezzo eccellente. Locale tranquillo senza l'insopportabile e maleducata caciara che caratterizza molti altri locali.
7,4
387
Recensioni

Etto - Unità di Cucina

09/03/2024: Cozy and comfortable place. The dishes are exquisite, both the first and second courses. The meat is delicious.
04/03/2024: Cerchiamo un braceria a Reggio Calabria, e troviamo Etto, singola entrata, dalla strada, difficile parcheggio (200m di distanza). Il ristorante si estende in profondità (circa 20 metri), pochi posti a sedere, credevo da prenotazione, posto per due. Poltroncine con cuscino molto comode per sedersi, da alzarsi un po' meno.... Il menù con qrcode, un po' difficile da orientarsi, ma in 5 minuti abbiamo chiesto: - Percorso di salumi e formaggi: 1 (28€) sconsigliato dal metre perché pensava fosse troppo - Percorso carne meating vuturo: 1 (varie carni) 50€ - Percorso pesce a' mare vuturo: 1 (vari pesci) 50€ Coperto 3€ x2 Il sommelier ci ha versato l'acqua e spiegato, una volta scelti i menù che il metre che sarebbe venuto dopo ci avrebbe spiegato in cosa consistevano. È stato inoltre gentile ad ascoltare le richieste ed a suggerire eventuali cambiamenti, come l'abbondanza dell'assaggio salumi e formaggi che poi si sono rivelati veramente pochi per una sola persona immaginiamo per 2. Tagliere di formaggi (3) e salumi (2) - formaggi: erano erborinati ed a varie stagionature (7) - salumi: mortadella e capocollo (4) complessivo 5 (ho visto alcune foto, nulla a che vedere era veramente scarno) Parmigiana di pesce all'oro (voto 8 pieno) e di carne (6.5). Quello che si paga è l'oro commestibile. Il pesce era ottimo, la carne deludente, non si aveva un gusto se non unico, se c'erano tagli diversi non si sentivano, peccato. Mentre i primi pesce con i paccheri, anche se leggermente unti avevano preso il sugo del pesce (gamberi, spada polpo, erba cipollina) 8 Primo di carne al ragù paccheri, erano slegati dal sugo (carni varie e origano o timo) classico ragù anche se con carni pregiate 6 Le posate vengono cambiate anche se pulite ad ogni portata, bravi 8 Continuiamo con: Pesce cotto a bassa temperatura (spada) su crema 8 la q.ta era da fame (7) veramente peccato. Angus cotto ai ferri al sangue con grana e rucola cottura al sangue (10). Unica pecca, non hanno chiesto la cottura) Il pesce (spada) con crema era delizioso e leggerissimo, delicato oserei dire come un battito delle ali di una farfalla) (9 solo per la quantità). Millefoglie. Crema pasticcera ottima e ben bilanciata (9) la sfoglia fatta in casa era troppo croccante, direi secca (5), mentre cercavo di spezzarla con la forchetta prima, ed il coltello dopo, si è... Spiaccicata sul piatto costringendomi a fare "scarpetta" con la sfoglia, ancora intera. Bomboncino al pistacchio su sfogliata di riso soffiato al cioccolato bianco (7) veramente buona. Costo totale circa 143 passato a 140 (sai che fatica). Da riandare? Forse, cambiando menù, perché non sono rimasto soddisfatto, in altri posti dove ho speso la metà ho mangiato di più e con più garbo (inteso come interesse del cliente)

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità