Esperienza piacevole in questo ristorante persiano! I piatti sono ben curati e saporiti, con un riso in bianco allo zafferano davvero ottimo e profumato. Gli antipasti sono eccezionali, in particolare il mirza ghasemi, cremoso e ricco di gusto, e i falafel, croccanti fuori e morbidi dentro accompagnati da un hummus deliziosi. Molto buono anche lo spiedo di pollo, cotto alla perfezione. Da provare anche il doogh, la bevanda tradizionale a base di yogurt, fresca e dissetante. Il tutto accompagnato da un servizio cortese: la cameriera è stata dolcissima e molto disponibile. Prezzo corretto per la qualità dell’esperienza.
La cucina persiana è una bella scoperta, con sapori particolari che si apprezzano in diversi piatti, in particolare le polpette e gli stufati, dove si trova un limone il cui aspro-amaro regala sensazioni inedite. Il ristorante la propone in modo che si presume molto corretto, considerando l'origine straniera dei gestori e di molti avventori, non siamo insomma in un locale da turisti. Il menù comunque offre anche piatti più consueti come felafel, hummus, mutabbal. I prezzi sono abbordabili, con due portate soddisfacenti e un vino della casa francamente non memorabile abbiamo pagato 30 euro a testa. Il servizio è efficiente, a tratti sbrigativo, meglio indirizzarsi sui giorni feriali.