Nel cuore del Maccarese (piazza del Maccarese) c'è il ristorante di mare “Gusti Divini”. Accoglienza discreta e calda allo stesso tempo. Chi comincia bene…
In due ci siamo spartiti per antipasto una parmigiana di mare con melanzane, mozzarella e filetto di spigola; alici fritte con uvetta, pinoli e cipolle di Tropea caramellate, favolose. A seguire i tonnarelli allo scoglio (ottimi, sono il cavallo da battaglia di questo locale) e i calamari alla griglia, non da meno.
Per finire croccante mandorle e cioccolato fondente. Vino bianco locale, del Castello di Torrinpietra, più che dignitoso. Conto? Onestissimo.
Il 7 dicembre 2024, con mia figlia e mio genero siamo andati in questo ottimo ristorante a pranzo. Abbiamo gustato delle alicette fritte con cipolle caramellate, risotto allo scoglio da favola, gamberoni alla griglia eccellenti e per finire delle fragranti crostate alle visciole e uno squisito tiramisù. E' stata un'esperienza più che notevole in occasione del mio novantaduesimo compleanno.....!
Giorgio Rinaldi