Pranzo di coppia, tutto buono sopratutto il maialino con patate. Per quanto riguarda i seadas buoni ma poco ripieno. Ottime le ciliegie sotto spirito con cioccolato fondente.
Tornando dalla Liguria dalla val trebbia per fare un giro diverso abbiamo deciso di tornare a casa da Piacenza , noi siamo di Modena ,ci siamo fermati io e il mio compagno
a mangiare all Ariturismo Fratelli Gusai .
Un angolo di Sardegna nella collina piacentina . Loro hanno pecore sarde , maiali e altri animali .
Tutto buonissimo quello che abbiamo mangiato prosciutto e formaggi con anche ricotta e miele , poi abbiamo preso una tagliata di carne dire tenera e ottima è
dire poco era eccellente , un ottimo vino nero .
Dolci fatti in casa .
Abbiamo comperato da portare a casa ricotta e un altro formaggio .
Anche se abitiamo lontano ci torneremo , dato che hanno essendo
un agroturismo anche camere . Dove si va e si sta come a casa propria
si deve sempre ritornare .
Grazie per la vostra ospitalità e cortesia di voi fratelli di vostro padre e della vostra bellissima famiglia .
Gennaio 2025
Roberto e Paola
Vignola Modena