Ottima pizzeria , preso un pizza rotonda e pinsa , ottima cottura ottimi i prodotti usati , c’è un bel menu delle pizze così come la carta delle birre , abbiamo fatto fatica a parlare tra di noi in una delle sale per il troppo rumore causato dagli altri clienti, probabilmente colpa dei muri , per il resto lo staff e simpatico e cordiale, il parcheggio è abbastanza grande , prezzi nella norma, cani ammessi, prenotare per tempo
Lorenzo Colombo
.
23 Marzo 2025
8,0
Excellent pizzeria, I had a round pizza and pinsa, excellent cooking, excellent products used, there is a nice pizza menu as well as the beer list, we had trouble talking to each other in one of the rooms because of the noise caused by other customers, probably the fault of the walls, for the rest the staff is nice and friendly, the car park is quite large, prices are normal, dogs allowed, book in advance
Lorenzo Colombo
.
23 Marzo 2025
8,0
The exceptional pinsa, 100% digestible, fantastic dough.
Well done.
Antonio Modé
.
20 Marzo 2025
10,0
Aperto nel dicembre del 2012 dove prima c'era la Taverna delle Streghe. Ampio parcheggio riservato. Nella bella stagione viene allestito il dehors con 120 coperti. Varcato l'ingresso il bancone del bar, a destra le sale, la prima con 22 coperti, 25 nella successiva, bellissima, con pietre e mattoni a vista, in fondo la fontana in stile trompe-l'oeil. Chef e pizzaiolo Paolo Amuso; seguiti dalla moglie Angelica. La cena:
Vino:
Alcamo Bianco DOC az. Cantine Kaggera.
- focaccia al formaggio (stracchino).
- pinsa Ortolana (con verdure grigliate).
DESSERT:
- torta alle mele.
- croccantino al pistacchio (semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellate).
Caffè a chiudere con confetto Coffee Chocolate Maxtris.
La carta dei vini presenta 23 etichette anche in caraffa da 1/4, 1/2 e 1 litro. Menù degustazioni di pizze e pinse per 2 - 3 persone a 44€, per 3 - 4 persone a 60€, per 4 - 5 persone a 76€; à la carte 5 fritti da 4 a 22€; 2 farinate a 4 a 4,50€; 3 carne alla brace da 18 a 24€, "bistecca alla fiorentina" circa 1 kg a 49€, "bistecca tomahawk" a 5€/hg, tutte con contorno e cotte nel forno Josper; 3 hamburger da 10 a 18€; 4 contorni da 3 a 6€; pizza in pala 60 cm con tre farciture delle pizze classiche per due persone a 22€, con farciture delle pizze speciali aumento di 3€ per ogni farcitura, con farciture delle pizze gourmet aumento di 6€ per ogni farcitura, con la farcitura di Pata Negra aumento di 10€ per ogni farcitura; 7 tipi d'impasto per le pizze; 27 pizze classiche da 6 a 12€; 8 pizze speciali bianche a 14€; 13 pizze speciali rosse a 14€; 7 pizze gourmet da 16 a 22€; pinsa romana con tutte le farciture delle pizze con un aumento di 2€; 4 focacce al formaggio da 12 a 16€; 16 dessert, alcuni maison, da 5 a 6€, "degustazione due tipi di rum invecchiato con cioccolato artigianale" a 10€; è tutto consultabile nel sito web. Ottima la pinsa, sono stati tra i primi ad avere la certificazione, la n.48, poi non più rinnovata ma la preparazione è rimasta la stessa. Buona la focaccia al formaggio se il paragone è con quella di Recco di Manuelina che ne ha fatto la storia, altrimenti ottima. Ampia scelta d'impasti per le pizze, da provare la prossima volta ma non solo. A fine cena i nostri complimenti.
Pamapava
.
14 Marzo 2025
10,0
Good pizza, excellent pizza by the shovel, well-kept premises
Marina Ghio
.
12 Febbraio 2025
8,0
We always return with great pleasure to this characteristic place where we eat truly excellent pizza (and more) made with high quality ingredients. The owners are always kind and helpful. Definitely recommended place!
elena barisone
.
07 Febbraio 2025
10,0
Both the pizza and the pinsa are delicious and very digestible as they are made with long leavening dough. We will be back very soon. The service is also good, congratulations to the owners of the place.
Renato Corti
.
03 Febbraio 2025
10,0
Fantastic pizza, the best in the area
Viktoria T
.
03 Febbraio 2025
10,0
the best pizza I've eaten in the area.
So delicious
Viktoriya Taran
.
03 Febbraio 2025
10,0
Wonderful pizza dough, delicious desserts, friendly staff and excellent service
We always come back with real pleasure
Fulvia Bellinaso
.
01 Febbraio 2025
10,0