GranMoritz Pasticceria - Gelateria In Catania

7,2

Basado en 105 opiniones encontradas en 2 webs


tend

328
Di 1.524
in Catania
18
Di 66
di cucina Altre cucine in Catania

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe dolci gelato pistacchio brioche mandorla pagare frutta ricotta torta cialda crema

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 513 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 194 7
It's a shame it closed (they say it went bankrupt). I used to order the pastries there often and they were excellent: profiteroles, cannolis, babàs, mini pastries, breakfast... everything excellent and always fresh.
Più commenti
in Google
.
12 Agosto 2025
10,0

Ristoranti simili a Catania

7,2
65
Recensioni

Bar Paradise

20/09/2025: Very nice service and very tasty croissants, great place for breakfast
13/09/2025: The breakfast was delicious, I love the staff, kind and helpful, the semifreddo was excellent, the hot food was good. Recommended.
7,2
129
Recensioni

Sicilia In Bocca da Salvo

26/02/2025: Ottima scelta. Personale preparato. Qualità crudi marinati ottima.Spaghetti con vongole ben fatti.Pauro all acqua pazza ottimo. Fedora di loro produzione ottima .Carta vini valida.E x finire biscottini e zibibbo
09/02/2025: Tornare al ristorante Sicilia in bocca è stato un vero piacere, non solo per l’eccellente qualità del cibo, ma anche per l’accoglienza calorosa del personale. È stato bello rivedere il titolare dopo tanti anni e, come sempre, il signor Salvo si è confermato gentile, accogliente e di una professionalità impeccabile. Gli antipasti sono stati un trionfo di sapori autentici: dagli occhi di bue agli asparagi di mare, passando per il gambero di Mazara, tutto freschissimo e squisito. Ogni piatto è stato accompagnato dalla gentilezza del personale, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. E che dire della sarda a beccafico? Un piatto talmente perfetto che meriterebbe una poesia dedicata, preparato con la maestria e l’amore per la cucina tipica catanese. La carta dei vini è semplicemente… fantastica! Un’attenzione alla selezione che impreziosisce ogni portata. Il pagello sotto sale era delicato e squisito, e la pasta con il nero di seppia ci ha riportato ai sapori autentici della tradizione, come quella fatta dalla nonna. Inutile dire che tornare qui non è solo un’opzione, ma un vero e proprio obbligo per chi ama la cucina siciliana nella sua espressione più autentica. Complimenti ancora a tutto lo staff per l’eccellente lavoro!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità