Friendly staff and good food.
The timing of the different courses was right, I felt at ease.
serafi de simone
.
02 Marzo 2025
10,0
I recommend all the people who go to Sila to stop at this restaurant, the food is excellent, clean, welcoming and all the staff are very kind! Excellent value for money, highly recommended
rosa cannata
.
28 Febbraio 2025
10,0
Immersed in nature, dishes with excellent quality raw materials, abundant and tasty. The very rich and refined appetizer was excellent. Friendly and attentive staff. Absolutely recommended
Teresa Buffa
.
22 Febbraio 2025
10,0
Excellent service and very delicious food
Romina Castro
.
22 Febbraio 2025
10,0
High quality food and prices in line
Kalistratia ODV
.
09 Febbraio 2025
10,0
First time in this beautiful place, welcoming and pleasant in every aspect. The dishes were, objectively, delicious. The staff is competent, courteous and approachable. I can't help but recommend it to anyone who wants to spend a day satisfying their senses and mood.
Alessia Lio
.
19 Gennaio 2025
10,0
Taking advantage of the snow we went to this splendid restaurant in the trepid village. Delicious food and professional, welcoming service. A must for anyone visiting Lake Ampollino.
luca ciliberti
.
14 Gennaio 2025
10,0
Locale accogliente e ambiante familiare.
Personale con molta esperienza nell’ospitalità.
Cibo casareccio con molta attenzione nei dettagli e nella qualità.
Se avete voglia di assaggiare del buon cibo calabrese ve lo consiglio caldamente.
Affamato
.
11 Gennaio 2025
10,0
Beautiful, very quick to bring food
Michele Raimondo
.
04 Gennaio 2025
10,0
Mi recavo in questo ristorante attratto dalle recensioni molto positive. Partiamo dalla location, veramente elegante e suggestiva, atmosfera calda ed accogliente.
Il loro forte sono gli antipasti, davvero eccellenti. Abbiamo mangiato tra le altre cose, delle polpette sia fritte che al sugo davvero ottime, molto buona anche la polenta servita con funghi, affettati di alta qualità. Abbiamo continuato con i primi, ottimi i cavatelli fatti a mano con ragù, seguiti dagli gnocchi con fonduta di formaggio e pistacchio di bronte. Abbiamo assaggiato anche dei paccheri con funghi serviti sempre su fonduta di formaggio. Devo dire che lo chef ha un amore particolare dalla scelta presente, dei formaggi fusi, magari direi di non esagerare con questa tipologia di piatti, ma è una mia opinione, naturalmente. Ampia scelta di carni alla brace, ma non ci siamo arrivati, poiché l’ antipasto è davvero abbondante. Ottimo anche il dolce, anche se non di produzione propria. Dovessi ritornare, punterei sui funghi, il proprietario ha una grande passione. Tutto ottimo comunque. Servizio attento e cordiale. Il migliore in zona, sicuramente ed ottimo rapporto qualità prezzo.
SanPaoloapostolo
.
31 Dicembre 2024
8,0