Si mangia molto bene e la vista è stupenda ma le cadute di stile sono tante.
Le regole della ristorazione mancano completamente.
Per esempio, aprono le porte alle 21, non un minuto minuto prima e ti costringono a stare fuori ( consigliandoti di stare in macchina per il freddo). All’entrata, ti fanno trovare la tavola apparecchiata con tutti i piatti di portata. Il menù è fisso e a prezzo fisso. Se chiedi il cambio del piatto rispondono che stanno finendo con le portate e che quindi si deve mangiare su un unico piatto con i resti dei tanti antipasti.
Il vino servito è imposto e viene da una bottiglia già aperta. Non hanno l’acqua frizzante per non ho capito quale motivo. Finalmente il dolce servito su un piattino personale.
Nel complesso si può sorridere del loro fare “ruspante”.
Tanti antipasti di mare, alcuni possono essere considerati dei secondi di pesce;
un primo, con scampi e calamari, buonissimo;
un vermentino di qualità;
Un dolce ottimo.
Porzioni generose, qualità/prezzo ottimo.