Giardino l'Olivella In Frascati

8,4

Basado en 327 opiniones encontradas en 2 webs


8.4
8.4
8.4

tend

17
Di 238
in Frascati
5
Di 18
di cucina Cucina romana in Frascati

I clienti commentano i loro piatti di...

more maiale antipasti ravioli dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 314 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 65 9
Great food, good service and excellent surroundings
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Everything was truly delicious, from the starter to the dessert. The raw material is of high quality, you can feel it from the first bite. The location is beautiful, surrounded by vineyards. It feels like you're almost in the middle of the Tuscan countryside.
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Delicious food, very welcoming and helpful staff. Perfect place to spend a beautiful Sunday.
Più commenti
in Google
.
01 Marzo 2025
10,0
Very nice location. Very friendly welcome and service. We went for lunch...we will definitely be back for dinner too.
Più commenti
in Google
.
24 Febbraio 2025
8,0
Enchanting location, immersed in a bucolic setting among the vineyards of Frascati. Super hospitality and goodness of food! ♥️
Più commenti
in Google
.
15 Febbraio 2025
10,0
06/14/2024 Thinking of experiencing something exactly as you had imagined it was not a given. In addition to the wonderful location, the fantastic food, the zero km wine, Erta Luzati's expertise is that pulse that makes everything perfect. He was able to guide us in the times, in the fundamental choices starting from the management of the animation, the music, the flowers... showing us true professionals!!. We didn't have to think about anything and he didn't miss a beat! Hearing yourself say "it was the most beautiful wedding I've ever attended" and thinking exactly the same thing is priceless! Olivella will now forever be a magical place, where we will continue to daydream, sipping an aperitif at sunset. Thank you!!!
Più commenti
in Google
.
21 Gennaio 2025
10,0
Nice place, very kind, staff very attentive to customer needs. Everything taken care of, extraordinary dishes with delicate flavours. Interesting descriptions of the dishes from the chefs, and from the sommelier for the wines. The underground tunnel is also nice to visit, when accessible. Definitely worth returning! Thank you!
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2025
10,0
I was here on January 1st curious about all the positive feedback received from various friends. I fully confirm that it is a welcoming, very organised, restaurant with an elegant and refined style. The food was delicious and with a touch of originality in every dish. Highly recommended.
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2025
10,0
We had a large group (40) which was easily accommodated for a fours meal with several wines. The setting was spectacular and the food and wine well matched to the place. I will be ordering wine for shipping to the US and the whole experience was memorable.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Novembre 2024
10,0
Partiamo dal presupposto che definire il posto splendido sarebbe riduttivo. E' qualcosa di più, per la vista, e perché no, anche per l'arredamento ed in generale il gusto nelle decorazioni. Di sera l'ambiente lo definirei onirico. Purtroppo però, giungono al termine gli aspetti positivi di questo posto che ahimè, dal servizio, al menù, al conto, ha lasciato molto a desiderare. Si inizia leggendo le proposte dal menù, che testualmente cito, in ordine sparso:"Ravioli ripieni di ricotta, limone e basilico con crema di pomodoro arrosto e stracciata di bufala", "Filetto di maiale panato, scarola ripassata e chutney di albicocca e cipolla", "Costine di maiale marinate alla senape, ketchup di more e patate a buccia rossa al forno". In sostanza, ci si aspetta di essersi seduti in un ristorante stellato. Che senso ha proporre qualcosa del genere, per poi servire piatti che nulla hanno a che spartire? Sono in mezzo alla natura, agli ulivi, non ha più senso una cucina tradizionale e semplice? Tra l'altro, vista anche la quantità esigua di piatti proposti, la qualità proposta è inaccettabile. Apprezzo menù razionali, ben pensati, ma così che senso ha? Qualche foto a corredo aiuterà la comprensione di cosa io intenda. Livello basso, preparazioni dichiaratamente complesse e lunghe eseguite in maniera affrettata ( se non errata ), con risultati finali da tavola calda araba di quartiere. Esagero volutamente, perché parlare di ravioli fatti in casa o di pesti, e trovarsi dei gusti da cibo pronto, è stucchevole. A voi quello sembra del pesto? Avete mai assaggiato un pesto fatto in casa o visto dei ravioli artigianali? Lo vedete quel "filetto di maiale panato"? Vi invita? Lo mangereste? Se i primi non andrei a ristorante a mangiarli e se me li cucinasse mia suocera non batterei ciglio, per i secondi decisamente darei forfait ad altri simposi familiari nel caso si cimentasse in cucina nuovamente l'artefice del piatto. Difatti, assieme ai dolci, sono tornati pressoché interi alla base, e per una tavolata beh, qualche domanda me la farei. Che senso ha proporre delle costine di maiale se non si ha uno staff adeguato a prepararle? Oppure un filetto di maiale panato e fritto, che seriamente richiede una gestione dei fornelli da professionista? Tantovale fare una braciolata, una trippa, un vitello tonnato ( visto che è presente tra gli antipasti per altro ) evitando di cimentarsi in piatti che sono un disastro garantito. Condire il menù di "chutney" per poi ritrovarsi un tocco di maiale granitico avvolto in una panatura che si stacca tipo fettina panata del banco frigo del discount, anche no. E la foto è lì, non sto inventando nulla. I dolci poi incommentabili, ingredienti buttati in una ciotola senza la minima idea, assente qualsivoglia studio sulla composizione di un dolce. Delle creme poggiate in delle ciotole basse e larghe con ingredienti alla rinfusa sopra. Anche questi serviti ad una tavolata intera, ritornati quasi tutti alla base, poco più che stuzzicati. Sicuramente veloci ed economici da preparare, ma siamo lontanissimi da una vera pasticceria. Servizio poi pessimo, nota di merito esclusivamente al sommelier ( forse anche cameriere chissà ), gentile e professionale, il resto velo pietoso. Camerieri che correvano su e giù a toglierti il piatto da davanti ( talvolta neanche finito ), posate rimosse e mai reintegrate, faccia svogliata e cortesia inesistente. Stento a ricordare un sorriso dei camerieri. Ricordo nitidamente invece un sorriso sontuoso alla fine della serata quando al proprietario è stato pagato un conto di quasi 500€ di cena in contanti. In macchina poi ricercavo lo scontrino, non trovandolo, c'era solo il pre-conto non fiscale. Non nutro il benché minimo dubbio che la ricevuta sia stata fatta, deve essermi scivolata tra le dita andando via, ancora estasiato, obnubilato dall'esperienza gastronomica appena conclusasi. Scherzi a parte, è un bel posto dove farsi un aperitivo con una bella vista, ci si beve un cocktail, si fa una chiacchiera romantica con la propria compagna, e fine.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Settembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Roma

8,4
1610
Recensioni

La Lampada

20/03/2025: A varied menu, good quality pasta, and good prices. Great service! We went on the recommendation of the Medici Hotel. But we'll definitely be back.
19/03/2025: The best carbonara we've ever eaten
8,4
1158
Recensioni

Trattoria Fiammetta

26/03/2025: Excellent food, cosy roman style restaurant with local people and genuine atmosphere. Impeccable friendly service. A true gem in a city full of traps.
23/03/2025: We followed the positive reviews on Google to try this place and we were not disappointed! I recommend the baby calamari on a bed of artichokes, a treat. The staff is also friendly, a good place, I recommend it

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità