Anche dalle chiacchiere con amico in loco questo posto in continua evoluzione merita rispetto ed allegorie. È un posto che approccio con dei dubbi che tuttavia spariscono presto per una importantissima carta dei vini.. poi subito parte un show fatto di gusto e bontà. Gli ultimi dubbi svaniscono quando arriva sul tavolo il tagliere misto di salumi e formaggi. Tutti ricercati e di nicchia. Veramente uno dei migliori taglieri mangiati. Forse solo in Emilia ne ho mangiato di migliori. Ottimi i primi ricavati nel giusto gusto e con delicatezze sorprendenti. Forse luogo troppo affollato di ragazzini.
Siamo stati in zona per un matrimonio e ci è stato consigliato per un pranzo veloce prima di raggiungere l'hotel. Abbiamo mangiato meglio che al ricevimento di nozze in un ristorante rinomato, la pasta al Negramaro è stata superba e le birre erano ottime e la scelta di alcolici e superalcolici molto ampia. Il personale gentilissimo e molto simpatico, se dovessi tornare da queste parti diventerà sicuramente una tappa fissa.