25/04/2025: Given its location, you wouldn't expect it.
But we ate very well. We had baked pasta with eggplant and sausage, my wife had gnocchi with cherry tomatoes, second course, two nice plates of cotoletta alla sorrentina with a side dish of eggplant a funghetto and courgettes alĺa scapece, desserts: pastiera and torta baba'. Half a litre of very good red wine, for a total of 52 euros. Marked as a fixed destination when we go down to Naples.
08/03/2025: Oggi, Festa della Donna, mia moglie ed io ci siamo "regalati" un ennesima visita alla Tavernetta Vittozzi. Uso il termine "regalati" perché per noi, ogni volta che ci rechiamo in questo locale, è una vera gioia, pari a quella di ricevere un bel regalo.
Basta il sorriso e la cordialità con cui vieni accolto a metterti di buon umore e ben predisposto a gustare le pietanze tipiche napoletane che ti riportano subito all' atmosfera del pranzo, da piccolo, a casa della nonna. Paccheri al forno con polpettine, spaghetti con polipetto, filetto di orata gratinato, friarielli, polpette al sugo, crocchè di patate. Tutto cucinato magistralmente con materie prime di indiscutibile prima qualità. Ma sono convinto che gli ingredienti "segreti" sono l'amore e la dedizione profusi in abbondanza dalle quattro sorelle.
E che dire della loro pastiera semplicemente MONDIALE e perfettamente rispondente all' autentica ricetta napoletana in un perfetto tripudio di profumi e di sapori. Un brevissimo accenno ai prezzi contenutissimi ed alla portata di tutti.
Concludo con un affettuosissimo e sincero GRAZIEEEEEEEEEEEE !!!!
Bruno Iavarone