Location notevole: tavoli all’esterno ed all’interno come vi piace. Cucina completamente a vista, nulla da nascondere. Servizio cortese e professionale. Sommelier top. Carta dei vini molto ben equilibrata. Lo chef ci ha deliziato con crudi, spaghetti a vongole, frittura di pesce e dolci davvero buoni. Prezzi in linea. Torneremo di certo di sera quando presentano un menù gurmet diverso da quello easy del pranzo. In definitiva un bravo allo chef Gustavo milione che ha recentemente preso in mano questo storico ristorante apportando un’aria nuova.
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Siamo stati a pranzo al Gala Maris il 25 aprile, giornata di festa nazionale, e come accade spesso in queste giornate , quando la folla si accalca in questi luoghi turistici di eccellenza, la qualità espressa ai ristoratori è sottotono. Qui invece abbiamo trovato un buon servizio e una ottima cucina. Abbiamo mangiato in due un antipasto di mare freschissimo e poi una pasta mista limone e scampi ed una pasta conbgenevose di tonno davvero super. Ci ha consigliato il tutto il cameriere, molto preparato anche sul vino. Esperienza da rifare quanto prima.