Ottima cena in un ristorante di gran classe .Prima di parlare del cibo c’è da menzionare la vista magnifica dal balcone del resort ,i tavoli apparecchiati all’esterno danno un tocco in più alla superba cena consumata .Antipasti eccellenti ,peccato oggi non ci fosse il tonno,primi (mezze maniche spigola e bottarga e cous cous di pesce) sublimi.Servizio eccellente .Pagato il giusto per la qualità dei cibi
Dopo un anno sono tornato in questo locale, splendida location, personale di sala professionali, ottima la cucina........ma secondo me c'e qualcosa che non va, a distanza di un anno stesso menu..........stasera avevo voglia di carne......lavoro 6 giorni su 7 con il pesce in cucina.......ordiniamo io un ANGUS....... dopo pochi minuti il responsabile di sala torna e mi riferisce che il macellaio non ha consegnato la carne.........è inaccettabile da una Chef di prestigio non è possibile che all'inizio del servizio non comunica che non avevo carne a disposizione.......ho dovuto ripiegare su un primo, altra delusione SPAGHETTONE CON BOTTARGA DI TONNO, LIMONE DATTERINO.....conoscendo la bottarga di tonno mi aspetto un sapore forte, invece la bottarga era fresca alla fine come se ho mangiato un aglio olio e peperoncino..............ottimo il primo con ragu di triglie...........buon lavoro.