Fritto Doc Davide Milazzo In Palermo

9,1

Basado en 14 opiniones encontradas en 2 webs

tend

1.701
Di 2.180
in Palermo

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta fritto

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Recensioni Nota
Google 9 8.6
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TripAdvisor 5 10
Fritto Doc offers the possibility of eating like at home. And maybe even better. Here you will find the opportunity to eat some of the most typical dishes of the Sicilian tradition, whether it is street food, such as the sandwich with panelle and crocchè or the focaccia with spleen. Or first courses such as pasta with sardines, anciova or with glaze, mint and aubergines or pasta with potatoes or minestrone with mixed legumes. And always with the certainty of eating with the simplicity of home. A place that recalls the ancient rest stops when in Sicily people took the bus to make long journeys in the province. And you can immediately see that Fritto Doc, or rather its owner Davide Milazzo, comes from an ancient tradition of frying and tavern as soon as you look at the various black and white photos hanging on the walls portraying his parents and grandparents. A family tradition of almost a hundred years. The only flaw is the limited space available in the restaurant, which can be easily overcome by booking your food to take away or by going at an off-peak time to have the opportunity to sit down. Highly recommended
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15 Novembre 2024
10,0
"MANGUARE FUORI RITROVANDOSI A CASA" Una visita da Fritto Doc vale sicuramente l'esperienza. Un locale piccolo ma accogliente, con il sapore quasi di un punto di ristoro quali quelli che siritrovavano nelle soste quando diversi decenni fa le corriere attraversavano la provincia. Un'atmosfera cordiale che ti fa dimenticare di stare fuori casa. Da Fritto Doc trovate le focacce ed il pane cunzatu, fatto in prima persona da Davide, il suo vivace titolare accompagnato dalla vulcanica Virginia. Potete continuare con i vari fritti, anche al momento, di panelle, crocchè e calzoni, nella migliore tradizione del cibo di strada che ha reso Palermo celebre nel mondo, Ma anche primi piatti, quali il macco di fave, la pasta con le patate, la glassa, il minestrone di legumi misti o la pasta all'anciova. Tutto rigorosamente cucinato da Chef Milazzo. E se darete un occhiata alle pareti, oltre a scorgere un'antica bilancia dell'epoca, scoprirete in alcune foto la storia familiare di Fritto Doc, che conta un'eredità familiare di cucina e tradizione lunga quasi cent'anni. Sia che passiate velocemente per un panino veloce o abbiate il tempo di stare a gustarvi un piatto di pasta o un'insalata, la sensazioen sarò quella di essere riusciti a mangiare come a casa, con le ricette di cui vi parlavano i nonni e che oggi perpetuano nella cucina di Davide Milazzo, un tempo anche Francesco, ma per tutti oggi semplicemente Mr. Fritto Doc. P.S. servitevi del loro sistema whatsapp per essere aggiornati giornalmente sul menu e concordate l'orario per potere trovare un posto, anche seduti. Il sapore di vivere un'osteria, anche se in pochi minuti. Higly recommended
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14 Novembre 2024
10,0
Freshly prepared food. Excellent welcome, super fried food
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13 Novembre 2024
8,0

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