Very fresh fish, generous portions, reasonable price.
Artedisegno
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05 Gennaio 2024
10,0
Nice evening in this small restaurant (about 20 seats). A menu entirely based on Neapolitan cuisine, especially fish. The fried mini-calamari are unmissable. Service a little impersonal, but OK. Correct quality/price ratio. Overall, a very nice dinner, well worth 4 stars.
Sidecarural
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01 Gennaio 2024
8,0
The Osteria Mediterranea is small but charming, in via Mergellina, one of the most characteristic streets of Naples. A single room, tastefully set tables, family atmosphere. We returned with pleasure; traditional Neapolitan cuisine, here you eat mainly seafood dishes, well-prepared first and second courses, excellent quality of raw materials. There are appetizers of fries, bruschetta, various vegetable side dishes, and some homemade desserts. This time too we had a good dinner, octopus salad with potatoes, a light and tasty dish. The scialatielli sautéed with clams is truly delicious and very well mixed, the scialatielli with mussels is also good. The fried anchovies are perfect, crunchy and dry, the Falanghina dei Campi Flegrei is pleasant. Attentive and fast table service, good selection of wines, there is takeaway. Medium-high prices, it is better to book. Street parking on the blue lines, garage a short distance away.
Anna Norcia
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29 Dicembre 2023
8,0
We went on Monday for my mother's birthday. We found a family welcome, the staff is friendly and puts people at ease. The food is excellent, the fried sea bass in salt is a must try, but the rest of the dishes are no less.
Ludovica Frunzio
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30 Novembre 2023
10,0
Ottimo ristorante dove si mangia dell'ottimo e fresco pesce e gustare ottimi piatti preparati con vera maestria, posto veramente incantevole.
claudia quintanilla
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18 Novembre 2023
10,0
Ottimo in tutto e complimenti allo chef!
Augusto Cuomo
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25 Ottobre 2023
10,0
Sapori che ricordano odori, che riportano alla memoria luoghi e la magia di alcuni piatti, sono l'esperienza che amo fare quando valuto un ristorante.
Purtroppo oggi il problema più grande è la perdita del valore simbolico del cibo. La maggior parte dei ristoranti sono diventati merci, beni di consumo senz’anima, proprio come il cibo spazzatura che producono.
Ma già da molto tempo ho avuto il privilegio di conoscere un luogo dove il mio cuore, la mia anima e le miei emozioni si amplificano senza limiti grazie alle persone meravigliose che curano nei minimi dettagli questo luogo meraviglioso chiamato Osteria Mediterranea.
Il proprietario, Vincenzo, è un ragazzo ed Amico meraviglioso dal cuore puro ed immenso .
Un creatore di emozioni, un faro illuminante che dovrebbe certamente essere un riferimento per tutti coloro che affermano di amare la cucina italiana ed in particolare Napoletana.
Rispetto della tradizione, uso sapiente delle materie prime e maestria nel combinarle. Questo e molto altro è "Osteria Mediterranea”, un luogo incredibilmente accogliente, pieno di amore, purezza e sentimenti veri che raccontano la storia di un colosso gastronomico napoletano.
Piatti ricchi di sapori che persistono nel palato ma soprattutto nell'anima e nel cuore che riempiono i vuoti di intense emozioni. Arte, maestria e passione sono gli strumenti che vivono nelle mani di Vincenzo e traspaiono in tutti i piatti.
Piatti che rispettano appieno i sapori delle materie prime che vengono esaltati da una combinazione di elementi perfettamente calibrati. Due sono gli elementi predominanti: la tecnica di preparazione e le materie prime di ottima qualità. La tecnica è un'ampia e sapiente dimostrazione di conoscenza di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef italiano.
Questo standard qualitativo permette al cliente di godere appieno dei sapori con abbinamenti perfettamente bilanciati che rendono unico ogni boccone.
Gli elementi secondari non vengono mai posti a coprire l'elemento principale del piatto ma lo accompagnano sempre, in modo da permettere al palato di distinguere i sapori uno dall'altro.
La competenza del Patron Chef Vincenzo e della sua brigata vi sorprenderà in ogni piatto.
La cantina è perfettamente strutturata e offre un'ampia scelta di etichette di livello mondiale.
Gli abbinamenti, sapientemente consigliati dal maitre, si rivelano decisivi nell'esaltare i sapori che, in bocca, appaiono netti, corposi ma allo stesso tempo delicati e persistenti.
Una meravigliosa scoperta, un nuovo luogo da coltivare dove recarsi per godersi un percorso enogastronomico di altissimo livello.
AlexTPisapia
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24 Ottobre 2023
10,0
Sapori che ricordano odori, che riportano alla memoria luoghi e la magia di alcuni piatti, sono l'esperienza che amo fare quando valuto un ristorante.
Purtroppo oggi il problema più grande è la perdita del valore simbolico del cibo. La maggior parte dei ristoranti sono diventati merci, beni di consumo senz’anima, proprio come il cibo spazzatura che producono.
Ma già da molto tempo ho avuto il privilegio di conoscere un luogo dove il mio cuore, la mia anima e le miei emozioni si amplificano senza limiti grazie alle persone meravigliose che curano nei minimi dettagli questo luogo meraviglioso chiamato Osteria Mediterranea.
Il proprietario, Vincenzo, è un ragazzo ed Amico meraviglioso dal cuore puro ed immenso .
Un creatore di emozioni, un faro illuminante che dovrebbe certamente essere un riferimento per tutti coloro che affermano di amare la cucina italiana ed in particolare Napoletana.
Rispetto della tradizione, uso sapiente delle materie prime e maestria nel combinarle. Questo e molto altro è "Osteria Mediterranea”, un luogo incredibilmente accogliente, pieno di amore, purezza e sentimenti veri che raccontano la storia di un colosso gastronomico napoletano.
Piatti ricchi di sapori che persistono nel palato ma soprattutto nell'anima e nel cuore che riempiono i vuoti di intense emozioni. Arte, maestria e passione sono gli strumenti che vivono nelle mani di Vincenzo e traspaiono in tutti i piatti.
Piatti che rispettano appieno i sapori delle materie prime che vengono esaltati da una combinazione di elementi perfettamente calibrati. Due sono gli elementi predominanti: la tecnica di preparazione e le materie prime di ottima qualità. La tecnica è un'ampia e sapiente dimostrazione di conoscenza di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef italiano.
Questo standard qualitativo permette al cliente di godere appieno dei sapori con abbinamenti perfettamente bilanciati che rendono unico ogni boccone.
Gli elementi secondari non vengono mai posti a coprire l'elemento principale del piatto ma lo accompagnano sempre, in modo da permettere al palato di distinguere i sapori uno dall'altro.
La competenza del Patron Chef Vincenzo e della sua brigata vi sorprenderà in ogni piatto.
La cantina è perfettamente strutturata e offre un'ampia scelta di etichette di livello mondiale.
Gli abbinamenti, sapientemente consigliati dal maitre, si rivelano decisivi nell'esaltare i sapori che, in bocca, appaiono netti, corposi ma allo stesso tempo delicati e persistenti.
Una meravigliosa scoperta, un nuovo luogo da coltivare dove recarsi per godersi un percorso enogastronomico di altissimo livello.
Alex T. Pisapia
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24 Ottobre 2023
10,0
A phenomenal restaurant.
I live in London but when I visit my hometown Napoli I never miss a visit to Osteria Mediterranea.
The clams pasta and the ricci pasta (unfortunately not always available) are the best I have tried.
Giuliano Russo
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03 Ottobre 2023
10,0
Perfekt !
Kleines und feines Lokal!
Peter Peter
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30 Settembre 2023
10,0