Forno Stefanini Valente In Guiglia

7,1

Basado en 112 opiniones encontradas en 2 webs


tend

14
Di 30
in Guiglia
1
Di 1
di cucina Altre cucine in Guiglia

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 115 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 0 2
There is an assortment of pastries on par with a pastry shop, a plentiful variety of bread, pizzas and focaccias
Più commenti
in Google
.
15 Febbraio 2025
10,0
To say exceptional is an understatement! Welcoming, friendly and helpful staff. The quality of the products, especially the pastries, is very high.
Più commenti
in Google
.
12 Febbraio 2025
10,0
Just at the thought of having to go to Guiglia it is a must to stop in this bakery/grocer shop with local products and delicious bread. Everything was excellent, starting with the courtesy of the managers.
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2025
10,0
From bread to very good pasta..
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2024
10,0
THE FOOD IS VERY GOOD 😋 and it's cheap especially the desserts
Più commenti
in Google
.
18 Dicembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Modena

7,1
1089
Recensioni

Ristorante Zoello

21/12/2024: Almeno un paio di volte all’anno mi piace portarmi ai Settecani di Castelvetro per gustare la cucina di Zoello. Cucina collaudata e solida, di antica e gloriosa tradizione, interamente votata alla celebrazione del “ Genius loci”, ovvero del meglio della cucina modenese locale, che tutto il mondo apprezza ed esalta. Mi piace spaziare tra le proposte tipiche del menù, ricavandone sempre soddisfazione piena. Un ristorante dai prezzi ancora abbordabili, dove ci può recare con amici e parenti, nella certezza di non restare delusi.
18/12/2024: Tipica trattoria di paese di una volta: l’arredamento si è fermato agli anni ‘80 con il carrellone di metallo per portare le portate al tavolo. Tolta l’apparenza, che non è di questo posto, c’è però tanta, ma tanta sostanza. Tanti piatti della cucina emiliana, con i primi, soprattutto ripieni, a farla da padrone. Buoni gli antipasti ( ottimo il parmigiano fritto). Veramente buoni i primi: menzione di merito per i nidi di rondine ( non li mangiavo da quando ero piccolo!). Buona anche la loro particolare frittura con verdure e frutta, oltre a qualche pezzetto di carne ed alle creme. Ottimo anche il dolce in chiusura: da provare la torta Barozzi con il mascarpone. Il tutto servito da personale sempre sorridente e disponibile. Conto finale veramente ottimo considerando la qualità del cibo. Proprio una piacevole scoperta.
7,2
585
Recensioni

Ristorante Il 25

15/02/2025: We had dinner at this restaurant for the first time and it was a wonderful discovery. Food with high quality raw materials and dishes that enhance the flavours. The staff were friendly and helpful.
06/02/2025: Mediocre atmosphere and food, perhaps in summer the atmosphere in the internal courtyard is more pleasant. Friendly staff, but a stool for the ladies' bags was not offered. 23 minutes of waiting between starter and first course is too long. Catalan cream served in a first course with a huge quantity. Mango sorbet consisted of a huge tasteless ball of some sort of ice cream. Glass of wine with quantity much less than average and normal.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità