Cercavamo un ristorante sulla spiaggia a Riccione e ci siamo imbattuti nella spiaggia 45. Ci è piaciuta subito il Flamingo per la sua caratteristica degli ombrelloni a palma con molto spazio intorno decisamente differente dalle spiagge classiche della riviera romagnola. Convinti già del loro stile alternativo, abbiamo deciso di fermarci per una cena con tavolino sulla sabbia. Servizio subito accogliente e cordiale, ci hanno dato il benvenuto con un aperitivo tipico della zona e degli assaggi di bruschetta. Abbiamo poi optato per due primi differenti: passatelli al ragù di pesce e tagliolini allo scoglio. Ottimi e abbondanti accompagnati da vino bianco Verdicchio che si è sposato perfettamente ai piatti presi. Abbiamo chiesto in aggiunta i gratinati misti, ben preparati e cucinati. Eravamo sazi ma il ristorante ci ha omaggiato di assaggi di torte all’albicocca e di mirtilli con calicino di moscato fresco e buono per chiudere la deliziosa cena. Il tutto a un prezzo assolutamente ragionevole e proporzionato. Che dire, ci ritorneremo sicuramente!