06/07/2024: Locale ampio ed accogliente, appena entri saltano subito agli occhi le bellissime vetrine piene di mignon, monoporzioni e torte dei più svariati gusti ed accostamenti originali.
Il bancone della prima colazione ha un vastissimo assortimento con prodotti di ogni tipologia: a parte i croissant e tutti i classici da colazione, spiccano le originali ed esclusive Piramidi Egizie con crema al gianduia, il Cubo con crema ai limoni di Sorrento e la Brioche no violenza con crema ai frutti di bosco.
Abbiamo avuto l’onore di conoscere il pasticcere Roberto Miranti, una persona molto simpatica, professionale ed umile, il quale si è prodigato a spiegarci con scrupolosità il suo modo di fare pasticceria. Pluripremiato da Gambero Rosso con ben 2 torte, vincitore della trasmissione televisiva Cake Star, nonché 1° classificato al Gelato d’oro, premi tutti strameritati!
La moglie e tutto il personale dipendente sono gentilissimi e cortesi, attenti ad ogni esigenza del cliente, sempre sorridenti ed accoglienti. Cosa non scontata, perché in parecchi locali ti senti fuori posto invece qui ti senti accolto e viziato.
Per quanto riguarda gli assaggi abbiamo provato di tutto. In primis le novità ovvero la Piramide Egizia, di cui ogni punta ha una consistenza diversa, sfogliato alla perfezione e strapieno di crema al gianduia, strepitoso! Il Cubo strapieno di crema di limoni di Sorrento e i limoni si sentono eccome, emanano un profumo nonché un sapore stupefacente, da estasi. Il Croissant bicolore alla nutella leggerissimo, sfogliato alla perfezione e buonissimo! il Croissant con crema pasticcera al pistacchio fantastica e non semplice crema spalmabile come la maggior parte delle pasticcerie, anch’esso super sfogliato e leggerissimo. Abbiamo provato anche una selezione di mignon originali nel gusto e nelle forme, mignon nella forma ma grandi nel gusto. Infine abbiamo provato anche i loro gelati e che dire, cremosissimi e gustosi.
Prezzi assolutamente onesti, la qualità è altissima e si sente! Apprezzatissimo tutto il lavoro maniacale che c'è dietro. L’Alta Pasticceria a Torino si trova da queste parti, complimenti!
Peccato non averlo vicino, ma torneremo a Torino anche solo per loro, ne vale assolutamente la pena!
21/04/2024: Caffè buono, ottime brioches con molta scelta sia nell impasto che nel ripieno. Pasticceria sublime sia la piccola che le torte.