Cibo servito bene e di buona qualità. E per questo attribuisco 4 punti!
Il servizio anche mi è piaciuto, un po di confusione e “caciara” tra le cameriere ma tutto sommato niente di che.
Il conto abbastanza salato a mio avviso, io capisco che la sardegna è un pó più cara capisco tutto, ma che io un antipasto burrata e gambero rosso, un calamaro ripieno una frittura e due fette di dolce li pago 93€ mi sembra tanto. Scusate dimenticavo anche un calice di vino bianco e dell’acqua.
Praticamente io e mia moglie abbiamo diviso tutto e speso 46€ a testa. Ora non credo sia normale.
Siamo stati più volte da ciro ma nella location nuova non c’eravamo mai stati , devo dire che lo spaghetto allo scoglio è lo spaghetto con vongole e bottarga sono stati buonissimi cottura corretta con vongole e cozze buone complimenti allo chef che ci ha fatto deliziare.
Nuovo ambiente sala esterna molto curato e con illuminazione corretta .
Molto utile le tovagliette di tessuto umido per pulirsi le mani seduti a tavola.
Continuiamo così che si può sempre migliorare consigliato a presto.
Buon lavoro