Siamo stati già due volte in questo bar pasticceria e probabilmente ci torneremo ancora prima di tornare a casa per provare anche il gelato.
Una sera abbiamo provato due cannoli, farciti con crema e ricotta e guarniti con praline di nocciole, la ricotta era pazzesca!
La mattina seguente invece abbiamo provato la classica colazione siciliana con granita e brioche, le granite ci sono di diversi gusti: limone, fragola, caffè, mandorla e cioccolato...molto buone perché cremose, non la classica granita ghiacciata e la brioche era soffice e delicata, entrambe le cose di loro produzione.
In tutte e due le occasioni ciò che è stato preso è stato accompagnato da un bicchiere d'acqua ciascuno, una piccolezza che non va sottovalutata.
Consigliamo tantissimo il posto, la signora che ci ha servito in entrambe le occasioni è gentilissima e sorridente.
Meno appariscente delle altre gelaterie/pasticcerie del paese, e’ un piccolo gioiellino…Gelati, granite, biscotti artigianali…tutto buonissimo e commessa gentilissima!