Esmeralda In Arzachena

6,0

Basado en 365 opiniones encontradas en 2 webs


tend

92
Di 272
in Arzachena

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 385 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 0
A truly unique place and a Sardinian icon. Amazing outdoor facilities, especially with kids. In need of an upgrade though inside the rooms. Management just changed to Belmond / LVMH, so probably they will take care. This summer, for the first time, we were missing the Italian heritage (details have changed - food menu, dresscode of staff, etc). This place used to have the perfect balance of grandezza and elegance and at the same time always felt relaxed, let’s hope it will come back.
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
8,0
We had an excellent stay here during our trip to Italy. The hotel is well located, the amenities are beautiful and well kept and the service is 5 star.
Più commenti
in Google
.
25 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

6,0
542
Recensioni

Pedri

18/08/2024: Siamo arrivati al ristorante senza prenotazione, ci hanno fatto accomodare in attesa che un tavolo si liberasse. Abbiamo aspettato esagerando 5 minuti. I prezzi sono negli standard del luogo e abbiamo mangiato molto bene. C’erano diverse varianti anche per vegetariani. Servizio buono è molto disponibile nonostante l’alta stagione e l’attesa non è stata lunga.
10/08/2024: Il fut un temps pas si lointain où Pedri Garden était le meilleur restaurant de Porto Cervo. Les prix sont toujours aussi élevés mais la qualité est bien tombée. Mais surtout le service est lent et grognon. Nous n’avons pas vu un seul sourire de toute la soirée
6,0
232
Recensioni

Frades - La Terrazza

26/08/2024: Terrazza vista mare molto d'effetto e molto romantica, anche se di sera non si vede molto; parcheggio piccolo con pochissimi posti auto e se non si ha la fortuna di trovare posto diventa molto complicato perchè non ci sono altre vie nelle vicinanze. A noi hanno dato non il classico tavolo ma ci hanno assegnato praticamente un bancone all'aperto vista mare, una cosa particolare e caratteristica ma alla lunga un po scomoda. Il personale ti tratta molto bene, il locale è di livello, sono stati veloci e impeccabili. Il menù è ricercato, con pochi piatti soprattutto di pesce, materie prime freschissime e tanta qualità nei piatti: ho assaggiato i tacos di gamberi e guacamole, un piatto sfizioso da assaggiare in un sol boccone; delizioso il sashimi di ricciola con fichi, si scioglieva in bocca; cottura perfetta il risotto con lo scorfano e gli agrumi, tra i piatti migliori che abbia mangiato nella mia vacanza sarda, delicato e saporito allo stesso tempo. Non do' il massimo del voto perché la qualità è alta ma non da giustificare i prezzi così: 6 euro di coperto mi sarei aspettato un entree o almeno del pane più sfizioso che non il semplice pane carasau. Anche sui vini ricarico eccessivo, la stessa bottiglia provata in un altro locale e pagata 25 euro, qua costa 50 euro, è tanto di più. Comunque è un ristorante che consiglio almeno una volta perché si mangia molto bene.
25/07/2024: Location con vista pazzesca sul mare, luna piena e riflesso sul mare, un sogno. Il tutto è accompagnato da un servizio veloce, gentile e molto garbato nei modi. Un Team giovane e preparato che mi ha fatto sentire a casa fin da subito. Unica pecca, l’avere chiesto il menù, ma si sorvola senza problemi perché quello che siamo andati a mangiare ha fatto dimenticare subito. Abbiamo preso 2 menù dal mare, con una proposta di diversi piatti, uno più buono dell’altro. Antipasto, Tartare di Tonno con pappa al pomodoro e burrata. Materia prima eccellente, molto gustoso e delicato. Il primo di Fregula in zuppetta di pesci di scoglio e conchigliacei, senza parole. Voto 10. Come secondo viene proposto il Rombo in agliata e lattughino. Pesce morbidissimo e buonissimo. Salsa all’aglio, gusto deciso. Me la sono fatta mettere a parte, così da dosarla al meglio. Anche in questo caso, niente da aggiungere, piatto superlativo. In ultimo come dolce viene proposta una mousse di cioccolato al coriandolo, mango e passion fruit. Anche il crumble allo zafferano fornisce quel passo in più al dolce. Un mix di sapori e gusto davvero insolito ma molto gradevole. Anche l’abbinamento con il vino, azzeccato. Ristorante assolutamente consigliato. Ora sono curioso di provare il locale a Milano, dove andrò quando mi mancherà la Sardegna. Un grazie a tutto lo staff.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità