26/08/2024: Terrazza vista mare molto d'effetto e molto romantica, anche se di sera non si vede molto; parcheggio piccolo con pochissimi posti auto e se non si ha la fortuna di trovare posto diventa molto complicato perchè non ci sono altre vie nelle vicinanze.
A noi hanno dato non il classico tavolo ma ci hanno assegnato praticamente un bancone all'aperto vista mare, una cosa particolare e caratteristica ma alla lunga un po scomoda.
Il personale ti tratta molto bene, il locale è di livello, sono stati veloci e impeccabili.
Il menù è ricercato, con pochi piatti soprattutto di pesce, materie prime freschissime e tanta qualità nei piatti: ho assaggiato i tacos di gamberi e guacamole, un piatto sfizioso da assaggiare in un sol boccone; delizioso il sashimi di ricciola con fichi, si scioglieva in bocca; cottura perfetta il risotto con lo scorfano e gli agrumi, tra i piatti migliori che abbia mangiato nella mia vacanza sarda, delicato e saporito allo stesso tempo.
Non do' il massimo del voto perché la qualità è alta ma non da giustificare i prezzi così: 6 euro di coperto mi sarei aspettato un entree o almeno del pane più sfizioso che non il semplice pane carasau. Anche sui vini ricarico eccessivo, la stessa bottiglia provata in un altro locale e pagata 25 euro, qua costa 50 euro, è tanto di più.
Comunque è un ristorante che consiglio almeno una volta perché si mangia molto bene.
25/07/2024: Location con vista pazzesca sul mare, luna piena e riflesso sul mare, un sogno.
Il tutto è accompagnato da un servizio veloce, gentile e molto garbato nei modi. Un Team giovane e preparato che mi ha fatto sentire a casa fin da subito. Unica pecca, l’avere chiesto il menù, ma si sorvola senza problemi perché quello che siamo andati a mangiare ha fatto dimenticare subito.
Abbiamo preso 2 menù dal mare, con una proposta di diversi piatti, uno più buono dell’altro.
Antipasto, Tartare di Tonno con pappa al pomodoro e burrata. Materia prima eccellente, molto gustoso e delicato.
Il primo di Fregula in zuppetta di pesci di scoglio e conchigliacei, senza parole. Voto 10.
Come secondo viene proposto il Rombo in agliata e lattughino. Pesce morbidissimo e buonissimo. Salsa all’aglio, gusto deciso. Me la sono fatta mettere a parte, così da dosarla al meglio. Anche in questo caso, niente da aggiungere, piatto superlativo.
In ultimo come dolce viene proposta una mousse di cioccolato al coriandolo, mango e passion fruit. Anche il crumble allo zafferano fornisce quel passo in più al dolce. Un mix di sapori e gusto davvero insolito ma molto gradevole.
Anche l’abbinamento con il vino, azzeccato.
Ristorante assolutamente consigliato.
Ora sono curioso di provare il locale a Milano, dove andrò quando mi mancherà la Sardegna.
Un grazie a tutto lo staff.