Se vi piace il kebab e provarne di nuovi dovete venirci.
La carne viene abbrustolita lentamente su uno spiedo orizzontale ed è molto buona nonostante i nervetti - che si masticano abbastanza facilmente -.
Nel mio ho messo il misto verdure, la cipolla bianca saltata, la verza viola e quasi tutte le salse disponibili.
Abbiamo preso anche una porzione di falafel da 6 (si possono ordinare anche da 4 o 9 se non erro) serviti su crema di ceci e tahina (un pelino troppo acida per i miei gusti) e accompagnati da un pane sottile fritto che è la fine del mondo.
Ho provato la Laziza al melograno e mi è piaciuta. È frizzantina e il malto dà la sensazione di bere della birra nonostante sia analcolica. Ah non servono alcolici ma hanno una vasta scelta di bibite tradizionali e non.
Vorrei tornarci per provare sia la pizza che gli altri piatti arabi.
La vicinanza alla metro Conca d'Oro è comodissima dato che permette di arrivare lì senza incappare nel traffico romano serale.