Ho scoperto questa enoteca/ristorante seguendo i consigli di amici . Confermo tutte le recensioni positive . La location è carina , il proprietario competente ed affabile ci ha guidato in un vasto menù degustazione a base di pesce , abbinando anche il vino adeguato. La materia prima è di ottima qualità considerando che il pesce viene dalle aste giornaliere,i piatti sono bilanciati , saporiti ma leggeri . Tra le diverse pietanze , tutte molto buone, sottolineo il sotè di cozze coltivate al palo , i tagliolini con la tartare di gambero di Ponza , gli spaghetti con i lupini veraci ,l’insalata di mare fresca e tenera . Cantina molto fornita , corretto il rapporto qualità / prezzo . Conto di tornare
Esperienza Top!!!!
Locale moderno e curato nei minimi dettagli!
Cantina di vini ( e che vini) su due piani che come ci spiegava l'Oste (il Sig.
Marco), nonché proprietario del locale, è dotata di due differenti tipi di temperatura.
Il pesce è fresco, tanto che ogni giorno ci sono i fuori menù.
Che altro dire, provare per credere, e noi sicuramente torneremo.