Ho scoperto questa enoteca/ristorante seguendo i consigli di amici . Confermo tutte le recensioni positive . La location è carina , il proprietario competente ed affabile ci ha guidato in un vasto menù degustazione a base di pesce , abbinando anche il vino adeguato. La materia prima è di ottima qualità considerando che il pesce viene dalle aste giornaliere,i piatti sono bilanciati , saporiti ma leggeri . Tra le diverse pietanze , tutte molto buone, sottolineo il sotè di cozze coltivate al palo , i tagliolini con la tartare di gambero di Ponza , gli spaghetti con i lupini veraci ,l’insalata di mare fresca e tenera . Cantina molto fornita , corretto il rapporto qualità / prezzo . Conto di tornare
Sono stato a pranzo in questo ristorante con amici e sono rimasto molto soddisfatto. Locale molto elegante, cucina curata nei minimi dettagli e cantina molto fornita. Super consigliato anche per un tête-à-tête. Un ringraziamento al sig. Marco per l’accoglienza che ci ha riservato.