The atmosphere is very refined, with a beautiful wine display and dining area. Excellent food, impeccable service, and knowledgeable staff. The variety of local wines is remarkable.
Andrea Calligaro
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14 Ottobre 2025
10,0
New favorite place.... Service, atmosphere, location, food, and... Wine.... It's like being a kid in a toy store... 😍😍😍
Welcome with kindness and courtesy, generous portions, and a lot of kindness and professionalism.
Laura Prato
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11 Ottobre 2025
10,0
A very beautiful place with enormous potential yet to be realized. The lunch service, the only one currently available, is simple and informal, of great quality with excellent local products and, of course, a great selection of regional wines. Let Matteo guide you, he knows exactly how to guide you in pairings and choices!
Laura Papa
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20 Settembre 2025
10,0
A pleasant lunch stop on the way back from Stradella, a young atmosphere, the option of lunch or even a tasting of cured meats, excellent wine, helpful, knowledgeable and kind staff, presence of the sommelier, I will return.
Gabriella Gatti
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10 Agosto 2025
10,0
Accogliente e caratteristica location, servizio gentile e professionale, piatti ben cucinati, ottimi vini. Rapporto qualità prezzo corretto ( forse eccessivo 4.50 euro per il servizio). Nel complesso una esperienza positiva
Nuova gestione dal 7 maggio. Di fronte l'immenso parcheggio. Varcato l'ingresso la sala con 16 coperti nella parte a sinistra e 14 in quella a destra. La toilette è al piano superiore, per accedervi si può usare anche l'ascensore. Locale climatizzato. Chef Ivan Milani; in sala Lidia e Matteo addetto anche ai vini, gancio per la borsa, vino versato. Musica in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Spumante Pinot Nero Metodo Classico Extra Brut "Rocca Pietra" Blanc de Noirs az. Scuropasso.
Pane da lievito madre e grissini maison.
TAGLIERE (condiviso):
- selezione del Boscasso e Cavanna, formaggi di capra e vacca.
PRIMI:
- rigatoni Felicetti, crema di peperoni, acciuga, pane croccante.
- ditalini Felicetti, zuppa fredda ai tumatic, cagliata di capra e fragole verdi fermentate.
DESSERT:
- pesca di Volpedo ripiena.
- panna cotta e salsa al caffè (con rum e marsala).
Caffè a chiudere.
La carta dei vini la stanno approntando, al momento sono presenti circa 300 etichette che aumenteranno considerevolmente; a scaffale le bottiglie sono prezzate per la vendita, se consumate al bistrot il ricarico è del 45%. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 taglieri, più che sufficienti anche per due persone, da 14 a 16€; 4 antipasti da 12 a 16€; 3 primi da 12 a 14€; 2 secondi a 12 e 16€; 3 dessert da 6 a 7€. Una bellissima proposta; taglieri che possono essere accompagnati da un buon calice di vino e una cucina intrigante e innovativa. Spoileriamo che probabilmente a novembre dovrebbe partire il progetto del ristorante nella parte dietro del cascinale, mentre qui rimarrà il bistrot, entrambi avranno propri nomi. A fine pranzo lo Chef è passato per tutti i tavoli; piacevole e gradita la chiacchierata. Tanta gentilezza in sala e un'ottima cucina; complimenti!
Pamapava
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29 Giugno 2025
10,0
Recent change of management so limited menu on the occasion of our visit.
Good and abundant dishes and a wide choice of wine to match.
There are all the conditions to do well!
Giacomo Cantella
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26 Maggio 2025
8,0