Elio's Trattoria In Vado ligure

8,1

Basado en 473 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
7.1

tend

8
Di 61
in Vado ligure
6
Di 36
di cucina Italiana in Vado ligure

I clienti commentano i loro piatti di...

carne coniglio pesce semplice pasta antipasti fritto lumache

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 441 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 45 8
Locale molto carino con un bel dehor, famoso per la sua farinata con tante varianti. Da consigliare anche i tagliolini con i funghi della zona, il ragu di coniglio, la carne alla brace (tomahawk succulento) e il coniglio. In stagione il dehor da un tocco piú romantico alla cena. Vini della zona a prezzi corretti
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02 Aprile 2024
8,0
Sono stata per due volte a pranzo. La prima ho mangiato solo la farinata che viene servita in molte varianti, devo dire ottima. Seconda visita il pranzo a Pasqua. 3 antipasti ottimi. 2primi buoni. 2 secondi buoni. Come dolce una pasta sfoglia ripiena di mela servita con salsa al sapore di colomba. I l tutto accompagnato da vino rossese. Il prezzo un pochino alto ma in queste occasioni Natale Pasqua ferragosto.... é così ovunque. Torneremo sicuramente.
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01 Aprile 2024
8,0
Excellent cuisine, very nice place, kind people
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26 Marzo 2024
8,0
Everything is good, the guys who serve are friendly and kind, the environment is wonderful
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17 Marzo 2024
10,0
The first time I was there when they had just opened and we had tasted the farinata. Yesterday we tried the tasting menu. Very happy. Super generous portions, we had to have a first and second course wrapped....... Excellent bottled wine, impeccable service. Next time we'll try the choice menu.
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11 Marzo 2024
10,0
We had breakfast, which allowed us to enjoy the good croissants and the very good coffee, facing a very pretty view. But what we particularly appreciated was the warm welcome and the quality of service. The staff took great care of us. This is an address that we highly recommend!
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02 Marzo 2024
10,0
I eat farinata in many flavors and it's really excellent. The only thing I have about farinata is that you're a glutton because there's plenty of it but it's really excellent. Nice quiet place, very friendly owners and waiters
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21 Febbraio 2024
10,0
Super place where you always eat well! Super welcoming and friendly staff. The chickpea farinata is excellent
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04 Febbraio 2024
10,0
Good food and they welcome pets, including wild dogs like mine 😊
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22 Gennaio 2024
10,0
Ribbon flour! In this place you absolutely must try all the farinata proposals, the platter with focaccias and fried foods and while you ask for a reservation, also have a taste of the mixed fried fish... delicious!
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16 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Savona

8,1
345
Recensioni

Ristorante Pizzeria Self Service La Rotonda

17/03/2024: Piatti abbondanti ed a prezzi contenuti. Il servizio è un po’ lento a causa del grande afflusso di persone. Comunque tollerabile. Personale gentile e disponibile. Consigliato.
17/03/2024: Abundant dishes at reasonable prices. The service is a bit slow due to the large influx of people. Still tolerable. Friendly and helpful staff. Advised.
8,1
386
Recensioni

U Fùndegu D'A Monica

19/03/2024: Finally a typical restaurant that doesn't have "spaghetti with clams" and "salmon" on the menu. A simple place, with a few tables, where the kindness of those who welcome you makes you feel at home: the right place for those like me who love to taste Ligurian dishes with Ligurian products. Thank you Monica *****
21/02/2024: Con la cucina di Monica si è sempre sicuri di provare una nuova esperienza vivendo nella tradizione. Oggi superbe tagliolini con muscoli belli cicciotti e gustosi, buridda di totanetti (con una giusta galletta marinara) teneri al palato e compatti ai denti, zabaione preparato al momento accompagnato da un pezzetto di "stroscia" in cui si coglie la presenza discreta di una "stissa" di Evo. E poi basta scorrere il menù per fare un giro tra i caruggi di borghi e città liguri di mare ed entroterre. Vino? Un grande Pigato "base" delle Terre Rosse ricordando Viadimiro, il più bravo produttore della Liguria, indimenticabile amico nostro, di Monica e del mitico Professor Giovanni Rebora.

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