Luogo che coniuga storicità e creatività in piatti genuini ed antitetici agli eccessi elaborativi della cucina moderna. In tal senso, davvero bravo lo chef. Mi verrebbe da dire che non lo consiglio … solo perché dopo rischierei di non trovare più posto!!! 😁
Trovato per caso un paio d'anni fa, ormai è una consuetudine andarci. Locale "antico", mio suocero ci rivede arredamenti e strumenti della sua gioventù.
il cibo sempre ottimo, a metri zero.
Giancarlo infatti è un cuoco/agricoltore, prepara con cura, amore e gran gusto ciò che lui stesso coltiva è produce.
Sempre pasta fatta in casa, piatti della tradizione e qualche volta con un tocco in più.
Quando andiamo non riesco mai a scegliere un solo piatto, ormai il motto è "sono indeciso, fai un po' di tutto, non posso non assaggiare".
Es. domenica scorsa,
antipast: speck, soppressa (da sogno), formaggio,
primi: tagliatelle alle zucchine + ravioli con spolvero di fichi (top).
secondi: trippa + baccalà accompagnati da polenta,spezzatino.
contorni: fagiolini saltati + zucchine (un pochino di menta che le rende top, le ha "spazzolate" mio suocero a cui le zucchine non piacciono).
dolci: crostata di marmellata + semifreddo (spettacolare).
Prezzi più che onesti, tant'è che mio suocero dice sempre che è poco e gli lascia la mancia.
3 pranzi completi mi sembra abbia pagato 75.
Grazie Giancarlo, e sempre tutto ottimo.
Quelli di Rocca :)