Magnificent discovery.
Friendly and helpful staff.
Really good pizzas with great tasting combinations.
Nicola Piarulli
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13 Dicembre 2024
10,0
You can eat everything, the unique mortadella and pistachio pizza, a very welcoming and formal environment, the waiters are very good, present but absolutely not annoying. We asked for tiramisu as dessert although it wasn't present in the ready-made desserts, they prepared it on the spot, very good.
lorenzo la rovere
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11 Dicembre 2024
10,0
Optimal! Fantastic gluten-free menu!
Zedan Ahmer
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11 Dicembre 2024
10,0
We eat well, friendliness, professionalism and that warmth that distinguishes our Irpinia
sara aras
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10 Dicembre 2024
10,0
AIC certified place. Best gluten free pizza in Avellino. Tried 4 zucche pizza. Gluten free Fried mix also very good
Roberto Ruggiero
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07 Dicembre 2024
10,0
The best gluten-free pizza I've ever eaten! Light dough and quality products. I highly recommend the mortazza, it melts in your mouth! Prices slightly higher than normal, but absolutely worth it!
Carla D'Avanzo
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25 Novembre 2024
10,0
Informal and welcoming place, I went for lunch and ordered a gourmet pizza. I must say a good pizza, light dough and good ingredients.
Mario Pignatiello
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20 Novembre 2024
8,0
Show!!! The mountain pizza is a real marvel!!! I dreamed about it at night….
emanuela pepe
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19 Novembre 2024
10,0
Si decide di mangiare una pizza mentre si è in giro per Avellino.
Si parla bene di questa pizzeria... e allora perché non andarci...
Avevamo alte aspettative, ma alla fine deludenti...
È sabato.. sicuramente il tempo di attesa di due pizze è più lungo di un giorno feriale...
Ma sinceramente portare a tavolo due birre un'ora prima dell'arrivo delle pizze è davvero poco professionale ( alla fine abbiamo accompagnato la pizza con birra calda) o una strategia di marketing squllida?
In chiusura... pizza buona ma birra calda...
Sicuramente non ci ritorneremo!!!
Anna B
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04 Agosto 2024
6,0
I 5 sensi di un celiaco ne escono pienamente appagati.
La vista è stimolata dalle armoniche nuance degli ingredienti combinati con originalità, l'olfatto catturato da aromi caldi e genuini, il tatto magnetizzato da una pasta ben lievitata, alta e soffice, l'udito divertito dallo stridere di una forchetta che non vuole rassegnarsi a lasciare nemmeno un ultimo boccone ed il gusto... ah quello non trova pace. Il palato celiaco difficilmente sa essere accontentato ma qui passando per antipasti leggeri come nuvole, tranci di tronchetti ed ortolane, montanare fritte e ripassate, spolverate di sapori e persino di cacao, quasi ci si dimentica di mangiare senza glutine e si assaggia tutto.
Un consiglio, qui non trattenete il desiderio, assaggiate. E soprattutto un plauso a Christian, per me il mago della pizza gluten free, detto da una napoletana che arriva fino ad Avellino.
RobyU_Up
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13 Luglio 2024
10,0