Damini Macelleria E Affini In Arzignano

7,5

Basado en 810 opiniones encontradas en 3 webs


6.0
7.2
8.2
6.5

tend

14
Di 51
in Arzignano
1
Di 1
di cucina Barbecue in Arzignano

Gestione recensioni

Excellent meat menu, as starred within 100km in preparing the meat they are the best. Good experience. Negative sides, even if you don't finish the water they are the only starred one where they take away the half bottle and bring you another one and charge it to you. Not nice thing. I wasn't crazy about the tiramisu. For the rest, truly high-level cuisine. Price per head on 140 - 150 euros for personal experience.
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17 Agosto 2024
8,0
Very particular location, you enter the shop and are accompanied to your table. The place is small and the tables are quite close together, the service is attentive but you don't expect starry white glove service but in my opinion it is the most beautiful part, professional but smiling and not rigid. Very good raw meat, the raw material certainly excellent. Good experience .
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13 Luglio 2024
8,0
Food type is Meats and Grills, Modern Cuisine. Began with Dom Pérignon and set the tone great! Then proceeded to order the 9 course tasting with wine pairing. Every course was complex, thought out, and still had a fun variety between each one. Only one I didn't care too much for, however it was still good. The sommelier was super awesome, her pairings were on point and made sense. Wines were not all Italian, one was a Pinot Noir from Bourgogne for example, big 👍🏻👍🏻 there. Service was on point and excellent as well. Ending with a classic gin and tonic with juniper berries and rosemary was a very nice touch. We enjoyed that very much. Atmosphere is pretty fun: it's behind a wall of amazing wines inside a butcher shop. Setting is like a loungy wine library. Definitely recommend if you're looking for non-traditional Italian and creative modern with meat focus 1 star Michelin. Honestly felt closer to a 2 star with some parts. Had a super fun time there and we will come back again.
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24 Giugno 2024
10,0
The place is very chic. The staff were friendly and very knowledgeable. The food is definitely worth trying, it is an explosion of tastes, emotions and flavours. Only for experts
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23 Giugno 2024
10,0
In sintesi, cucina 10 servizio 3. recensione lunga, chi volesse leggere la mia opinione, può continuare. Cominciamo con le note positive, la cucina è stata davvero una piacevole sorpresa, materia prima ineccepibile, buoni abbinamenti, impiattamento divertente e adeguato. davvero peccato che tutto il resto fosse effettivamente imbarazzante. Ci troviamo ai piedi di un condominio di periferia e, all’entrata nel locale, si è accolti piacevolmente da un’atmosfera di bottega con cucina, e sarà sicuramente meraviglioso cenare circondati dal vino e dal sorriso di tutte queste mademoiselles. Comunichiamo la nostra prenotazione, e l’addetta al ricevimento dopo aver spuntato il nostro nome nel libro degli eletti, tiene subito con veemenza a comunicare a gran voce agli astanti, a tutto il locale e al mondo intero che noi abbiamo un voucher, facendo tra le righe intendere che, a suo parere, avremmo sicuramente dovuto rinunciare a questo benefit aziendale (che poteva anche essere un omaggio personale di un caro amico) perché in quel posto -probabilmente frequentato solo da benestanti arricchiti per i quali il valore dei soldi é ovviamente un tema che non appartiene loro- il voucher non doveva proprio essere usato. Consiglio: dare un’occhiata al vocabolario alla voce « discrezione ». Segnati ormai dall’etichetta affibbiataci da una cassiera, veniamo quindi accompagnati nella sala del desinare, arredata nel solito stile un po’ svedese (con cui non si sbaglia mai) e fatti accomodare in curiose poltroncine a pozzetto comode senz’altro per un after dinner di piacevole conversazione ma assolutamente inadatte, dal punto di vista ergonomico, per permettere di assumere una posizione non dico comoda, ma per lo meno dignitosa, per mangiare. Non si sa infatti dove infilare i gomiti, il che magari in questo posto non può essere un problema, se la gente che lo frequenta, mangiando, i gomiti li punta in modo arrogante sul tavolo. Tavolo di vetro specchiato, di un’altezza anch’essa scomoda per mangiare, ornato da micro tovagliette che purtroppo fanno sì che l’area rimanente dopo qualche minuto, si imbratti in modo spiacevole dei segni dei bicchieri e di qualche briciola. Arriva quindi un giovane maître, che -insieme al benvenuto- principia l’accoglienza sottolineando anch’egli che noi abbiamo un buono. Anche tutta la sala, a questo punto, é resa edotta del fatto che noi siamo quelli del buono (degradati a buono, prima almeno eravamo quelli del voucher). Il che fa pensare che, a noi pezzenti, venga riservato un menu particolare, tipo hamburger e patatine, ma fortunatamente non è così. Inizia quindi, dopo un sofferto sospiro di commiserazione, l’illustrazione delle varie opzioni, con contestuale solerte consegna di un algido tablet sul quale trovare i piatti e le combinazioni. Un po’ disorientati dal fiume di parole e per certi versi increduli della situazione, veniamo indottrinati su un sacco di cose ed informazioni che saranno state probabilmente interessanti, ma alle quali non siamo riusciti a prestare attenzione perché effettivamente un po’ impegnative. Troppo, davvero troppo, per noi, « quelli del buono ». Alla fine, per sfinimento, scegliamo il menu « sorpresa », consapevoli anche -in qualche modo- di fare un piacere allo chef, si sa come funziona in questi casi. È il momento del vino: ecco tra noi una carinissima mademoiselle, la cui grazia fa perdonare tutto. Fa perdonare la pelosa ed artefatta accoglienza, fa perdonare la proposta iniziale di un calice di sciampagnino come aperitivo, con la precisa sottolineatura che il Dom Pérignon in questione e costa 55 euro al calice, ed è cosa non da tutti perché chiaramente quello è un posto da eletti (ricordiamo che noi siamo quelli del buono). Si prosegue quindi, alla cieca, per decidere quale vino abbinare a questo menu a sorpresa, del quale chiaramente nulla si sa. Con sincero stupore scopriamo che non esiste una carta dei vini. Eh, cari signori, « in questo posto funziona così » sentenzia la carinissima mademoiselle. Detto questo, ci invita a scegliere alcune etichette; si va subito in Francia, ça va sans dire, sciorinando anche brevi lezioni sulla geografia d’oltralpe, puntando principalmente sulle Côtes du Rhône, dove è noto, vengono anche i prodotti dei vini da supermercato da quattro euro a bottiglia. Con fatica, incarichiamo uno di noi (che un po’ di vino ne sa, lavorando nel settore da decenni) a seguire mademoiselle nella « libreria », come viene definita, per scegliere una bottiglia. Intanto, comincia il turbinio che ci accompagnerà fino a fine serata, con continue persone svolazzanti attorno al tavolo togliendo stoviglie, ciotole col pane, cambiando tovaglioli acchiappati furtivamente con lunghe pinze da chirurgo, neanche fossimo dei malati di Ebola. Spicca una simpatica addetta all’acqua (sia liscia che frizzante) la quale, forse, è la più composta e autentica della compagnia. Arrivano quindi le proposte dello chef, che ripeto molto valide, intercalate sempre dalle didascaliche e un po’ annoiate descrizioni del maître, e mademoiselle carinissima alla fine recupera un po’, sciogliendosi nella proposta di un gin tonic molto ben fatto. Scanzonata l’offerta a fine pasto di caramelle gommose, Marshmallows e Girelle di liquirizia come quelle della sagra, con il sapore delle quali, un po’ inebetiti, ci avviamo alla cassa per saldare il conto. Conto che, chiaramente, è adeguato (adeguato e stellato nel senso di astronomico), ma a mio modestissimo parere non vale l’esperienza. Benedetto fu quindi il buono. Vorrei solamente suggerire a questi signori, se ne avessero l’occasione, di fare un giro non distante, magari da Cipriani a Venezia o alle Calandre, per ispirarsi su come possa essere trattato con semplicità autentica un cliente, senza prendersi così sul serio.
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02 Giugno 2024
6,0
“Un’esperienza culinaria indimenticabile al ristorante Damini a Vicenza! Ogni piatto è una celebrazione del gusto e della creatività, con sapori che danzano delicatamente sul palato. L’attenzione ai dettagli è impeccabile, evidenziando l’impeccabile maestria culinaria dello chef. L’atmosfera è elegante e accogliente, perfetta per un’occasione speciale o una serata di lusso. Il servizio è altrettanto impressionante, con il personale attento e cortese che si assicura che ogni ospite si senta coccolato e benvenuto. Senza dubbio, una destinazione culinaria da non perdere a Vicenza, e merita pienamente la sua stella Michelin.”
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20 Aprile 2024
10,0
The Damini brothers are an excellence of Italian cuisine. I'm not usually a beef lover, but in this temple of meat I couldn't help but try it. The tartare and carpaccio were surprising! Everything convinced me, but a special mention goes to the Ramen with parmesan garum... a dish worth the trip. Well done!!!
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31 Marzo 2024
10,0

Ristoranti simili a Vicenza

7,5
1381
Recensioni

Pan&Ciccia

08/12/2024: A place for lovers of top quality meat prepared with know-how. Hospitable and pleasant service with excellent preparation in the description of the product you are going to consume (you can eat from a gourmet sandwich to a refined cut of meat combined with tasty side dishes). The main room of the room is beautiful and well laid out while the secondary room is less well looked after (overlooking a small, slightly shabby outdoor area). Definitely recommended.
25/11/2024: Had a very good lunch, excellent food and special appetizers, amazing desserts
7,6
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Recensioni

La Fazenda

07/12/2024: Kindness and courtesy of the staff and owners. Sublime food to say the least. Highly recommended!
07/12/2024: Always nice to come back to this place! Large, welcoming, with an incredible buffet and good meat, and unique entertainment! Well done!!

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