E’ un fuoriclasse per la ricerca delle materie prime.
l’osteria ci e’ stata consigliata da un amico di Pavia.
poco fuori Bereguardo trovate questa osteria che ha una grande sala dove vi e’ un camino dentro il quale viene cotta la carne.
Abbiamo mangiato i crostini, i fagioli con tonno e cipollotto e una bella fiorentina. la carne era tenerissima e cotta a puntino. per finire abbiamo mangiato un gelato al fiordilatte di bufala affogato al caffe. piccola nota per chi si lamenta del costo: la qualità delle materie prime si paga……..quindi, con buona pace loro il prezzo e’ un po’ caro ma in linea con la qualità top dei piatti.
bravi, ci rivedremo presto
14/11/2023: Ma ha chiesto il ristorante???chiedo perché non risulta da nessuna parte se non sui siti dove si lasciano recensioni come questo
29/09/2023: Si trova nel paesino di Cergnago, in posizione periferica ( il ristorante è ben segnalato).
Si posteggia lungo la via oppure un centinaio di metri prima, in una piazzetta.
Come antipasto vengono proposti anche taglieri o un "mix" ( consigliato così assaggerete un po' di tutto...strepitosa la trippa....).
I primi piatti proposti sono pici e pappardelle, con diversi sughi abbinati, ma la regina del menù è sicuramente la costata...
Potrete scegliere peso e tipo ed abbinarla anche a filetto e controfiletto.
Diverse le proposte per i dolci ( anche se noi, esagerando abbiamo terminato, sostituendo ai dolci, una porzione di lampredotto!!!).
Buona anche la proposta dei vini.
Il servizio è gestito con cortesia e simpatia ed i prezzi sono corretti.
Il locale non è molto grande, quindi consiglio sempre di prenotare.