Buongiorno abbiamo passato li il pranzo di Natale con la famiglia.. Tutto top.. Da quando siamo entrati a quando siamo usciti.. Locale pulito..le Cameriere cordiali e gentili..il cibo sia menu carne che menu pesce eccellente.. Buona continuazione
Vado in questo locale saltuariamente, da molti anni per la gentilezza e la premura del personale, professionale e veloce, e per la qualità dell'offerta gastronomica, che (ovviamente sapendo filtrare) potrebbe dare dei punti a ristoranti più quotati.
Perfetto l'antipasto di mare con la tartare, buono il fritto di pesce purtroppo non scolato a dovere e perciò troppo unto.
Buoni i paccheri.
Buona la piovra, un po' tanto grigliata, è da dire.
In altre occasioni si è rivelata buona anche la pizza alle verdure condita generosamente, e quelle al funghi od affettati.
Cosa penalizza terribilmente questo posto?
La confusione della sala e certa utenza di sera.
Ora, capisco che a mezzogiorno c'è il menù fisso per operai, ma se tornano di sera in un locale così (ahimè) rumoroso non è che ci possano pernottare.
Non è un club per lavoratori che tirano tardi urlandosi da una parte all' altra della tavolata fino all' ora di buttarsi a letto.
L'ultima volta a cena una decina di operai di fuori Veneto avevano già finito di cenare quando io sono entrato e se ne sono andati dopo 2 ore buone, chiaramente, starnazzando per tutto il tempo dal momento che non stavano più mangiando.
Giusta anche l'osservazione di un' altra cliente: perché aperitivi e cene nello stessa sala, con conoscenti che si urlano da una parte all' altra della stanza e qualcuno bestemmia pure?
Insomma un peccato.
Non si dice di buttare fuori la gente, che fra l' altro ti mangia in convenzione per una pipa di tabacco, ma magari un: "Vi serve altro?" ; " A posto?" ; " Avete finito?" aiuterebbe queste persone a capire che stanno bivaccando e caciarando da 3 ore.
Peccato perché si potrebbe coltivare anche l'altra clientela che ci pensa a venire, se c'è troppa cagnara.