Da Tonia Pizzeria Trattoria In Napoli

7,2

Basado en 99 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
7.1
6.1

tend

777
Di 3.328
in Napoli
422
Di 1.612
di cucina Italiana in Napoli

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 53 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 57 9
Il locale era "segnalato" dall'hotel, non molto distante, dove abbiamo soggiornato e così abbiamo voluto provare. Doverosa premessa: ci siamo stati giusto il giorno della riaperertura, dopo il loro periodo di ferie. Questo, pertanto, può giuistificare il nostro scarso entusiasmo, perché nel suo complesso, non è stata proprio una di quelle esperienze da ricordare. Infatti, la "ristrettezza" del menù in quella giornata (era appunto la riapertura) ci ha giocoforza obbligati a scelte più che semplici: "pasta provola e patate" e a seguire prosciutto e mozzarella. Ben poco, dunque, per una valutazione sulla qualità. Mentre abbiamo trovato eccessivamente impersonale e frettoloso il servizio ("Pizzeria o trattoria?", è stata l'imbarazzante domanda all'ingresso), in verità anche un tantino scostante. Il conto, conseguentemente, è stato modesto: 44 euro, con acqua naturale e gasata, in bottiglia di vetro, e coperto, con gli inevitabili salviette e tovagliato di carta. Senza voler essere in alcun modo supponenti o offensivi, perché si tratta di un aspetto che può anche essere positivo, nell'insieme il clima che abbiamo trovato è stato quello del tipico locale di quartiere, con gli immancabili habituée.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Settembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Napoli

7,2
3192
Recensioni

Cantine Torre Ferano Osteria

11/01/2025: Siamo stati un sabato a pranzo con amici. La costiera è bellissima, già il percorso per arrivare, per quanto impervio, è molto suggestivo (sconsiglio alle auto che hanno difficoltà in salita😅). Il posto si presenta davvero bello, questo casolare in pietra su più livelli immerso nella natura bellissima di Vico. Parlerò prima di ciò che mi è piaciuto. Abbiamo ordinato il menù fisso di baccalà proposto a 35 euro a persona che prevede un antipasto di 3 pezzi cosi divisi, baccalà arrostito, baccalà con olive e baccalà alla genovese. Il prodotto davvero buono e cucinato davvero bene. Poi il menu prevedeva 2 primi, un pacchero con baccalà e pomodorini e una Mafalda ceci e baccalà....dico una sola cosa...entrambe le portate i piatti non hanno avuto bisogno di lavarli, ho scarpettato anche il sotto. Per secondo stocco e patate...l'unica portata che era decente ma niente di che. Poi il dolce. Per cui personalmente per la qualità e la bontà della preparazione sono rimasto davvero soddisfatto. Passiamo ahimè alle note dolenti. La cosa che onestamente mi ha lasciato un po così, all'ingresso in sala ho incrociato l'oste Camillo, non pretendevo che mi buttasse le braccia al collo per accogliermi ma, nennemo un sorriso e dirò di più, nemmeno un saluto "buongiorno"...questo mi ha lasciato davvero basito e dispiaciuto, sono arrivato al tavolo ed ho detto ai miei amici "mi sa che sta arrabbiato nero". Poi sinceramente credevo che lui fosse per l'appunto l'oste invece è solo in sala, non tocca i fornelli nemmeno sotto tortura, almeno oggi. Secondo aspetto, il ristorante appena entri è davvero bello, questa struttura tutta in pietra che si sviluppa con queste scale, si accede ad una prima sala con il camino, davvero ben curata, poi si sale questa scala e si apre anche qui una bella parete ben arredata con bottiglie di vino ed cose varie, unica pecca, una sfuriata di maglie e sciarpe del Napoli che onestamente, e lo dico DA TIFOSO SFEGATATO DEL NAPOLI, anche no...e poi una catasta di prodotti da vendere che anche meno...da lì in avanti sinceramente tutto il resto del locale l'ho trovato davvero molto ma molto trasandato, scatoloni buttati qua e là, zone in cui sono accatastate sedie, tavoli, tappi di bottiglia buttati per terra, la zona della salumeria dove dalle foto ho visto salumi e formaggi appesi una desolazione di scatoloni...la sala dove abbiamo pranzato tavoli e sedie diverse, tovagliato di carta monopersona dove sotto c'e una bella pergamena che parla dellkmportanza della Mise en place...ba, un pappagallo di carta attaccato sotto ad un soffitto, un vetro lesionato...veramente una sensazione di trascuratezza, sciattezza, come qualcosa che si sta trascindo portando ahimè a morire e non che si cerca di farla risplendere sempre più anche perché la base è ottima. Appunto sul cibo. Come detto per me tutto ottimo, unico appunto era prevista una ceescake al baccalà che non ci è stata data perché era terminata...ci sono stati dati altri dolci comunque buoni per carita però se sono venuto per il menu del baccalà e tu sai che ho prenotato per quello mi aspetto che almeno per me la ceescake al baccalà ci sia...a me la riservi, a chi viene alla carta se finisce amen...almeno io credo che sia questo la correttezza. Ultima nota dolente. È stato versato del cioccolato sul cappotto di una persona da parte di un cameriere...cioè praticamente ROVINATO...ok ci hanno portato lo smacchiatore che OVVIAMENTE non è servito a nulla ma manco a fare la parte "glielo facciamo lavare"...."un attenzione sul conto"...nulla ed onestamente in un' "osteria" dove dovrebbe contare come prima cosa il sentimento, la genuinità, sinceramente per questi aspetti e per come detto prima l'accoglienza di Camillo ci sono rimasto un pò male. Anche perché poi comunque lui durante la nostra esperienza è comunque stato sorridente, accomodante...
07/01/2025: Welcoming staff and typical, quality food
7,2
1195
Recensioni

Trattoria Avellinese

07/01/2025: exceptional food, cheap, very nice staff, I found myself wonderful even if the place isn't in a very good place. I highly recommend it if you are in Naples and a must
06/01/2025: Traditional Neapolitan food, full of locals, we had dinner the 4 days of our stay in the city, two pasta dishes, two large drinks, and a dessert with an average of €25 in total. BBB

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità