Ottimo giudizio sul cibo in termini di qualità, gusto e presentazione.
Servizio professionale e curato.
Da migliorare la mise en place.
Preferibile l'uso di tovaglie o almeno runner perché i tavoli di per sé non sono granché.
gavina malu
.
23 Settembre 2023
8,0
Ci siamo imbattuti in questo ristorante date le ottime recensioni. Nulla da eccepire, esperienza nel totale discreta. Ottime materie prime, ricette non della tradizione. Preparazioni effettuate con precisione e meticolosità. Il caposala preparatissimo.Piccoli errori a mio avviso quali: cottura del polpo (il cameriere ci aveva avvisato si cucinasse più cotto, ma risultava quasi stopposo e la marcatura sulla brace forse andava fatta un po’ più spinta per dare più consistenza ed evitare l’effetto bollito sulla pelle). Mancava una nota di freschezza sul rigatone con bisque e tartare di gambero con pistacchio, il quale, purtroppo, risultava quasi scotto. Mancava un pizzico di sale e qualcosa che bilanciasse l’acidità del secondo di pesce, trancio di branzino/cefalo (ora non ricordo) dato che la crema di piselli fosse quasi inesistente e poco marcata.
Il fungo risultava spugnoso e non conservava la sua consistenza. Dolce ottimo. Nel complesso una buona cena peccato, a mio avviso, per queste piccole accortezze.
Marco Maria Rizzo
.
23 Settembre 2023
6,0
Dining at SID was an amazing experience. Simone and Ilaria are great Host
We had dished either fish and meat and the flavours of them was just fantastic
Well advised also was the wine pairing. Simone is a prepared Sommelier
The ambiance is very welcoming and elegant
Definitely we would love to go again
Alessandro Spinelli
.
22 Settembre 2023
10,0
Jedzenie przepyszne, a obsługa na najwyższym poziomie. Pomimo braku bezmięsnych potraw w karcie, kelner zaproponował modyfikację dania. Cudownie spędzony wieczór. Polecam! Obowiązkowy punkt podczas wizyty w Oristano!
Hanna Surmak
.
22 Settembre 2023
10,0
Best food & Ambiente in town. Those guys are great!
Slothy Wondrak
.
20 Settembre 2023
10,0
Den besten Fisch,den ich bisher auf Sardinien gegessen habe!Fantastisches Ambiente, toller Service und eine Küche, die einen Michelin-Stern verdient hat!
Nadine Rother
.
20 Settembre 2023
10,0
Restaurant gastronomique, que je recommande absolument. Menu dégustation excellent. En particulier le poulpe en cuisson douce particulièrement moelleux comme on en trouve rarement. Le chef , très présent est extrêmement sympathique ainsi que tout le personnel.
Daniel
.
15 Settembre 2023
10,0
Soddisfa tutte le aspettative.
Simone,il titolare,è ospitale e preparatissimo,anche nel reparto vini.
Il cibo merita le recensioni positive;gamberi e scampi crudi deliziosi.
Location accogliente e silenziosa,ottima per cene di coppia.
Lorenzo Pili
.
09 Settembre 2023
10,0
Wir hatten uns für das Menü entschieden, nachdem uns der Chef in perfektem Deutsch die Speisekarte erklärt hatte. Das Essen war sehr lecker zusammen mit der Weinempfehlung gepaart. Der Chef hat in Köln gelebt und in Sterne Restaurants gearbeitet. Das Essen war hohe Qualität, allerdings fehlte für mein Geschmack der Pfiff bzw bzgl Menü waren Preis/Leistung leider nicht für 5***** ausreichend. Wir wünschen dem Betreiber weiterhin beste Kreativität und Erfolg. Der Service war höchst professionell!
Kai P
.
06 Settembre 2023
8,0
Abbiamo preso il menù degustazione a 49 euro.
Il menu comprende un antipasto (polpo e guanciale croccante), un primo (rigatoni con crema di pistacchio, bisque di gamberi e gamberi), un secondo (fagottino di dentice con alga wakame, radicchio, cardoncello, crema di piselli e salsa di aglio nero), un dolce (cannolo siciliano).
L’antipasto era ottimo… bell’accostamento!
Primo eccezionale, avremmo gradito qualche rigatone extra!
Anche il secondo eccezionale, piatto complesso e ben fatto.
Per il dolce avremmo gradito avere delle alternative nella scelta, come proposto ad altri tavoli. Purtroppo la scorza del cannolo, malgrado fosse rivestita internamente di cioccolata (per aggiungere golosità ed aumentare la durata della croccantezza) si presentava un po’ morbida, senza essere croccante, anche la ricotta era troppo compatta. Probabilmente era stato preparato con almeno un giorno di anticipo.
Ottima la malvasia (e nasco passito affinato in anfora) offerta in accompagnamento alla dolce
Ancora due piccole note dolenti. Il locale era troppo caldo, la climatizzazione era veramente insufficiente, forse sarebbe stato necessario solo apparecchiare all’esterno.
Il servizio troppo lento per un menu degustazione. Abbiamo visto chiaramente che il servizio al nostro tavolo è stato rallentato per allinearlo con altri due tavoli arrivati successivamente. In questi casi sarebbe preferibile dare un unico orario per il turno della cena, altrimenti le attese per qualcuno diventano lunghissime (in questo caso noi).
Comunque correggendo queste sbavature saranno da 5 su 5.
Buono il vino I Giganti bianco di Contini.
Servizio buono, personale giovane e professionale. Sono sulla buona strada…
55gianlucag
.
15 Agosto 2023
8,0