Locale piccolo e un po’ confusionario, complice lo spazio ristretto e i pochi posti a sedere, per cui è indispensabile prenotare con qualche giorno di anticipo. Nonostante questo, l’ambiente è molto carino, arredato in stile rustico e curato nei dettagli. Trovare parcheggio potrebbe non essere semplicissimo, ma con un po’ di pazienza ci si arrangia.
Il menù è ristretto, probabilmente per mantenere alta la qualità dei piatti proposti. Pochi primi, ma ben studiati: abbiamo assaggiato la carbonara tartufata ed era davvero ottima. Peccato per la tartare di manzo con burrata e tartufo che volevamo provare, ma quel giorno mancava il tartufo.
La carne è di qualità eccellente e le porzioni di pasta sono giuste. Il personale è stato davvero gentile, simpatico ed educato, spiegandoci ogni piatto e consigliandoci l’ordine in cui gustare il tris di carpacci.
Vino della casa sorprendentemente buono, anche se c’è stato un piccolo ritardo nel servirlo, probabilmente per una dimenticanza.
Nel complesso un’ottima esperienza, assolutamente da ripetere.