An atypical place, decidedly the opposite of the typical tourist spot.
Good food, satisfying portions, and a good value.
If you're not too concerned with form, but rather with substance, this is the place for you.
Viviana Arcangeli
.
30 Luglio 2025
The atmosphere is simple and authentic, in perfect osteria style. The staff is friendly and informal, and the service is warm. The dishes are rich, well-seasoned, and served in generous portions: authentic and satisfying cuisine.
Edoardo M
.
26 Luglio 2025
Only for those who appreciate the authentic, fresh cuisine of one of the last chefs worthy of his name.
Anna Casarotti
.
24 Luglio 2025
A unique, out-of-the-ordinary experience. Imagine you've just stepped off a pirate ship and entered the first available tavern. Don't expect a plump sommelier. The food is traditional and tasty. I had the (enormous) caciucco with sea snails, common fish, tuna, mussels, and king prawns. Very good, the whole dish cost €35. The house red wine was more than passable, €5.
Emiliano Giannarelli
.
16 Luglio 2025
The chef smokes while preparing the food. He prepares it with his bare hands. However, the price is very fair and the final product tastes great... so it's highly recommended.
Anes Hans
.
07 Luglio 2025
Difficile in questa località votata al turismo trovare un ristorante ‘schietto’ ed estremamente casalingo. Questo lo è ed anche troppo. Vista la zona si tratta di una trattoria decisamente al di fuori degli schemi. Se stai qui per parecchio tempo, dopo tanti ristoranti magari anche buoni ma decisamente votati al turismo, di provarlo ti viene voglia nonostante sia ‘grezzo’, rustico, spartano, decisamente alla buona. Per farlo devi saper ‘non vedere’ quello che c’è da non vedere e accettarlo per quel che è e finirai anche per scoprire i lati ‘buoni’, piacevoli e convenienti che ti portano ad accettarlo. Il servizio è ordinario e gentile, il cibo schietto come il locale, cotto senza tante raffinatezze o elaborazioni e presentato in maniera altrettanto semplice, il costo adeguato e quindi conveniente, forse un po’ alto se lo paragoni ad analoghi locali di altre zone d’Italia non turistiche, il che diventa interessante se paragonato alla media del luogo che in nome del turismo eleva sempre più i prezzi. Con poco più di 20 euro qui io mangio un pesce intero alla griglia e una abbondante insalata mista, con acqua e coperto. E’ una trattoria da lavoratori sbocciata nel cuore di una delle località più turistiche e di grido dell’isola. Una trattoria non a casa frequentata da gente del posto o da chi la conosce anche perché non ha granchè all’esterno per catturare i turisti. E se ci si va è andarci ‘adeguati’, alla pari, con semplicità e senza la frequente pretenziosità di chi è turista in vacanza, altrimenti magari ho l’impressione (ed è solo un’impressione) rischi di essere trattato peggio e di spendere anche di più. Da provare, con le cautele del caso e senza aspettative elevate: è così che potrebbe riservare poi magari qualche piacevole sorpresa.
AnSaAncona
.
15 Maggio 2025
È stata una bella sorpresa, il locale è piccolo ma comunque accogliente, ottimi piatti di pesce, spaghetti alle alici e risotto alla marinara favolosi così come gli antipasti misti, buon vino ottimo prezzo. Annabelle è una padrona di casa simpatica e accogliente. Grazieeee
giancarlo b
.
31 Marzo 2025
Real trattoria, authentic, friendly place, good quality of food, you eat well without too many formalities, those who frequent this restaurant know that even if you don't know each other you immediately make friends.
Luciano
.
20 Febbraio 2025