16/05/2025: Innanzitutto Da Spadone non è anche pizzeria, ma solo ristorante di pesce, un grazioso posto, soprattutto all'interno, dove potere godere del vero piacere del mangiare! L'ho provato ieri sera ed oggi a pranzo e la conclusione è che questo è il miglior ristorante di Cetara con ampio distacco sugli altri - nei giorni precedenti mi sono concesso altri locali - perché vi ho assaggiato la miglior pasta di colatura di alici, le più buone alici fritte, primi entusiasmanti come fettuccine con sugo di totano e paccheri accompagnati da una lampara, che costituiva il sugo stesso ed il resto del pesce era nel piatto, invitante e pronto da essere assaporato. Pesci all'acqua dolce, portatimi crudi per sceglierli, davvero lavorati con maestria, dessert golosi, carta dei vini azzeccata, prevalenza di etichette campane. Appassionata la spiegazione dei piatti della signora in sala, senza essere invadente...e non da ultimo un prezzo giusto, adeguatissimo ai cibi portati. Vorrei concludere che non ho l'abitudine di recensire ogni posto dove vado, ma qua ne ho sentito la necessità, perché questo ristorante è davvero speciale.
01/05/2025: Very kind and nice lady. I took peppered mussels, delicious and sweet fried anchovies and the tuna Genoese, fantastic with lots of fish. Medium-low prices. highly recommended.