Da Nando In Povoletto

8,6

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

7
Di 15
in Povoletto
1
Di 2
di cucina Cucina friulana in Povoletto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 244 8.6
Recensioni Nota
Trattoria nota per le specialità del territorio (il Frico su tutte), che vengono abitualmente proposte agli ospiti in dosi generose, in una cornice che esprime la tipicità di un locale friulano, con due ampie sale contigue dalle pareti perlinate, ed i tavoli allestiti in maniera semplice con tovaglie di carta. Gentile e molto alla mano il personale, e menù della tradizione, che propone le ricette tipiche friulane. Noi abbiamo scelto gnocchi, nella doppia versione con stracchino, salsiccia e noci, ed al ragù, salame con cipolla all’aceto, frico, radicchio di campo con le cicciole, frittata. Il frico viene preparato in un’unica soluzione per tutti i componenti della tavolata che l’avessero scelto, e poi porzionato, per cui chi saltasse il primo piatto si troverebbe ad attendere anche a lungo, cosa che è purtroppo successa a noi, creando qualche malumore. Sarebbe forse opportuno segnalare questa consuetudine, al fine di consentire di adeguarsi o di avanzare eventuali richieste o necessità. Abbiamo bevuto un buon Cabernet della casa ed acqua minerale. Ottima la qualità di quanto abbiamo mangiato, caldo ed accogliente il locale, servizio alla mano ma migliorabile, conto a mio avviso adeguato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Gennaio 2025
8,0
Una trattoria d'altri tempi Dai sapori eccellenti Tutto il menù abbiamo provato Per il piacere del palato Tutto unto e bisunto Da leccarsi il piatto in ogni punto Vecchi con il bicchiere in mano bevono e salutano il di friulano
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Udine


Nessuna

Nessuna

Ai Cuei di Baret

21/01/2025: Trattoria con un grande salone riscaldato da un maestoso caminetto e stufa a pellet. Titolare di origine piemontese che sa fare molto bene il suo lavoro. L'accoglienza è famigliare ma non invadente. La ragazza che aiuta la titolare è carinissima e sempre con il sorriso. Il menù spazia tra cibo friulano e piemontese, stessa cosa per quanto riguarda la scelta dei vini. Le pietanze sono preparate con cura da mani esperte che amano il proprio lavoro. Iniziamo con l'antipasto, un tagliere ricco di salumi artigianali della zona e dei formaggi piemontesi con una composta di cipolle, molto saporiti e buoni. A seguire una tagliatella ai mirtilli con ragù di cinghiale e raviolini del plin al brasato, tutto ottimo. Si sente la marinatura della carne cotta nel sugo e la pasta cotta al punto giusto. Per finire una torta alle nocciole, ma tantissime nocciole che sanno di nocciole😂!!! E...l'immancabile bonèt, squisito!!!! Il tutto annaffiato da un vino tipico del Piemonte, un dolcetto e come chiusura pasto, il bicerin alla gianduia😜 Locale da consigliare, spesso fanno anche pranzi e cene a tema, come per esempio quella del bollito (da non perdere). Un posto da tenere in agenda. In conclusione, tutto positivo, anche il voto: 10☺️

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità