Very friendly staff! The restaurant was already closed, but we were offered cold dishes, mozzarella with tomatoes, it was very tasty, and the tiramisu was simply divine!
It's the first time I stop for a break in this restaurant and all in all for what we took and for the welcome it was positive. I felt like I was in a trattoria like at home. Recommended
Positive experience in a good trattoria. I recommend the first courses, the second courses are a bit subdued. Perfect service, good house wine and very fair price.
Typical local cuisine of the highest quality, I went 3 times and there was nothing I didn't like! Rustic and familiar atmosphere, modest prices. Highly recommended!
Courteous staff and very attentive to the customer. Very clean and well-stocked place, traditional local cuisine and excellent quality! It is difficult to find similar places
Small trattoria near the Magliano Sabina motorway exit...a very simple and spartan place but where I ate some very good Chianina fettuccine, a very good tripe, a nice mixed grill that they only do on Sundays and very very good also the sautéed vegetables. Good quality price ... very kind staff ... both Angelica and Sabrina were very good. MUST TRY
Il vero mangiare della trattoria : a partire dalla qualità delle materie prime e cucinate egregiamente con le ricette del mangiare locale !
Il mangiare semplice non è semplice fare , proprio perché non si può ingannare il sapore con aggiunta di ingredienti innovativi .
L’ambiente anche é semplice ma accogliente come anche accoglienti sono le signore in sala .
Ottima trattoria casareccia frequentata da locali e qui già dice tutto. Servizio simpaticissimo qualità nel cibo e nel ciliegino della casa. Fettuccine erbe con chianina curatela plus e buono antipasto conto da trattoria da camionisti. Bella giornata
12/05/2025: Abbiamo pranzato in questa Osteria in occasione di una visita nella città di Rieti cucina come fossimo a casa degustato una bruschetta con lardo e miele , tagliolini alla carbonara , maltagliati alla velletrana , tagliolini con fave guanciale e pecorino , secondi piatti invece polpette al sugo , trippa alla romana e parmigiana di melanzane naturalmente non poteva mancare il dolce crostata con marmellata e mousse di ricotta con noci e rum i piatti erano tutti molto buoni il prezzo più che onesto il servizio veloce e professionale .
08/05/2025: Dopo una attenta ricerca con TripAdvisor decidiamo di fare una tappa a Rieti per pranzare e puntiamo forte su questo locale . A volte la tradizione ed il buon nome lascia a desiderare ma nel caso di specie viene gelosamente tramandata ai posteri . La struttura è caratteristica e ben accogliente ( una tipica osteria del luogo ) il personale disponibile e gentile pronta ad accompagnarti in questo viaggio culinario...iniziamo dalle pietanze : la parmigiana ( con il bis ) squisita , il galletto alla diavola con antipasto da asparagi da provare sempre ma la differenza è stata fatta dalle polpette veramente eccellenti ... Prezzo rapportato al gusto , (se vuoi mangiare bene devi spendere ) decisamente un esperienza positiva