17/07/2024: Siamo tutti d’accordo che si mangia sempre bene, ma una conferma ulteriore l’ho avuta a questo pranzo di lavoro dove eravamo una cinquantina. Anche così in tanti la qualità non è cambiata. Antipasti, risotto e secondi tutti buoni e abbondanti. Complimenti a tutto lo staff
09/07/2024: Locale storico, l’attività si è tramandata da genitori a figli, sono cose belle quando accadono.
Complessivamente mi è piaciuto ma trovo che si possa migliorare il servizio, in alcune fasi troppo veloce ed in altre troppo lento, in base a chi ti serve. Ad esempio i tempi di attesa sono inspiegabilmente molto lunghi quando si arriva alla fase dessert, caffè ed ammazzacaffè.
Il cibo è buono, materia prima buona, ma come ormai tanti ristoratori fanno, tutto insipido, troppo insipido, sciapo.
I piatti a menu sono tanti ma ho provato la sensazione che mancasse qualcosa (quello che trovate al ristorante non è esattamente identico a quello che vedete sul sito internet, tante cose non ci sono in realtà).
Ho molto apprezzato l'insalata di mare di seppia e polpo, delicata ma morbidissima, ottima; molto buone anche le canocchie, freschissime, e le mazzancolle al sale grosso.
Un plus la cottura alla griglia sulle braci.
Ricca la carta dei vini, se non sono esauriti, che in realtà viene fatta consultare mediante un tablet e ci troverete solo quelli disponibili.
Ho gradito molto anche il gelato allo zabaione mantecato con vino albana passito, preparato dalla Gelateria Sbrino di Ravenna, molto rinomata per il suo gelato naturale, senza utilizzo di basi preconfezionate.
Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato corretto.