A truly and very pleasant surprise
mariacaterina trovato
.
03 Giugno 2025
10,0
After a nice walk on the banks of the Adda river we went for lunch in this fish shop which is also a restaurant and I must say that it was a nice experience with very good and delicate dishes and with attentive and prepared staff I must say highly recommended
Loris Colombo
.
01 Giugno 2025
10,0
Excellent restaurant with attentive and helpful service
Fabrizio Nova
.
30 Maggio 2025
10,0
Great experience, to be repeated.
Good quality of food and wine
Andrea Valzasina
.
30 Maggio 2025
10,0
Stopped for lunch, a wonderful discovery, very good dishes and very knowledgeable staff in the dining room, worth a pit stop
Patty Bert
.
30 Maggio 2025
10,0
Very good fish and fair prices. The waiter, however, was a little too talkative...let me eat..😉
ilgatto conglistivali
.
09 Maggio 2025
8,0
We had a great time, nice place, fresh fish, harmony of flavours, good wine from local producers. We particularly appreciated the service, the sommelier gave us good advice with enthusiasm, competence and friendliness.
vittoria Pischedda
.
02 Maggio 2025
10,0
During our weekend in Lecco, we wanted to taste some traditional dishes that could help us learn more about this beautiful area. We found this restaurant, which sells and prepares lake fish caught by them. I hadn't had the opportunity to eat lake fish before that moment and I must say that this place was a great way to discover it! The fish was very fresh, the frying light and tasty. The staff is very kind and attentive. However, I advise you to book a few days in advance to be sure of being able to find a place, it's worth it!
Ludovica
.
27 Aprile 2025
10,0
Domenica tra amici, a conclusione di un bel weekend sugli sci. Da Ceko, tappa obbligata per pranzo. Piatti golosi e ben riusciti, valorizzando le materie prime del lago di Como. Cantina fornitissima.
Un plauso al servizio: attento, preparato, divertente.
Alessandro Melchior
.
06 Aprile 2025
10,0
Giusto in gita di sollazzo in modalità "stress debugging" godendo di una rigenerativa giornata primaverile e incuriositi da una popolare trasmissione televisiva, siamo riusciti a prenotare per pranzo; nonostante la stagione "calda" non fosse ancora iniziata abbiamo percepito da subito che il preambolo fosse interessante già dalla professionalità e dalla gentilezza con cui Francesco è riuscito a trovarci un tavolo.
Locale di una pulizia impeccabile, ordinato e piacevolissimo.
Il menù è da oscar senza falsi elogi o codardi oltraggi, qui siamo davvero al top del pesce di lago, sia per l'estrema freschezza degli ingredienti che provengono direttamente dalla pescheria di famiglia sia per le preparazioni particolari che rispecchiano tradizioni familiari di generazioni passate ma rimanendo sempre attuali.
Menù giustamente adeguato al pescato fresco senza incorrere in inutili divagazioni commerciali, piatti della tradizione meravigliosi ed eseguiti con gusto sopraffino, porzioni adeguate che invogliano ed incrementano il desiderio di chiedere altro.
Servizio da 10&lode, massima attenzione al rispetto dei tempi necessari a gustare i piatti al meglio, professionalità al top. Carta dei vini eccellente, molto sopra la media di ristoranti stellati.
Due note aggiuntive di pregio : Francesco è stato un padrone di casa eccezionale, talmente preparato sulla descrizione dei vini e dei piatti da far impallidire moltissimi maitre di ristoranti più blasonati nonostante ( per me, eh eh che sono vecchietto ) la sua giovane età.
La mamma ci ha fatto apprezzare tantissimo il suo rispetto per la cucina e per il cliente senza forzare il "numero" a discapito della qualità; lo abbiamo apprezzato tantissimo. In più ci ha consigliato alcune specialità tipiche locali da asporto di loro produzione ( che ovviamente abbiamo acquistato ) fornendoci anche un sacchettino di ghiaccio per conservare la temperatura durante il viaggio di ritorno. CHAPEAU.
Il prezzo non lo possiamo giudicare, ci è sembrato talmente onesto che addirittura abbiamo chiesto un secondo conteggio perché ci sembrava troppo poco.
Se ci fossero 10 stelle io darei la undicesima.
Fulvio T
.
06 Aprile 2025
10,0