Curò In Palermo

8,0

Basado en 85 opiniones encontradas en 1 webs

tend

1.245
Di 2.180
in Palermo
69
Di 272
di cucina Pizza e Pasta in Palermo

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pollo pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 85 8
Recensioni Nota
Ottima accoglienza ,cibo ottimo e curato ,attenzione all' esigenze del cliente .Consigliatissimo qualità prezzo ottimi
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Gennaio 2025
Klein und unscheinbar wirkt das Restaurant. Dabei hat es (zumindest der Pizzakoch) in sich. Pizza Nebrodi und Pizza Sofia zählen zum Besten auf Erden, was man aus dem Holzofen kriegen kann. Absolute Empfehlung. Abstriche (nur vier Pubkte) gibts, weil mir die Rechnung für die Getränke etwas opulent verkam. Ist aber mehr ein Gefühl als verifiziert.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Ottobre 2024

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador