Cucina tradizionale e verace. Per un pranzo tra amici abbiamo scelto di condividere antipasto di salumi e formaggi. A seguire i primi piatti. Pizzoccheri gustosi e non eccessivamente pieni di burro. Polenta accompagnata da spezzatino, salsicce in umido e costine. Sapori molto decisi e Porzioni assolutamente generose. Per concludere degustazione di crostate fatte in casa. Speciale quella con confettura di albicocche e noci. Apprezzato anche il servizio proposto.
Chiara R
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26 Gennaio 2025
8,0
A Sunday with family. First time at Crotto La Piazza, a nice and very familiar environment. Delicious traditional Valtellinese dishes. Homemade desserts! Very kind staff. Refrain from pussies and gourmets!! If you want to eat well and spend the right amount then go there. We will definitely be back
Daniela Bagato
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06 Gennaio 2025
10,0
Always a guarantee!! I would improve the cured meat starter which sometimes arrives cold and therefore not very pleasant to taste... for the rest I wouldn't change anything :-)
Mario Garzia
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02 Dicembre 2024
8,0
Typical mountain food..pizzoccheri..deer stew..braised meat..polenta..
Lucilla Mansi
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24 Novembre 2024
10,0
Very good food, super generous portions and a very informal and homely environment. Everything as I imagined and hoped. Excellent for having a lunch with family or friends.
Marzia Volpe
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19 Novembre 2024
10,0
We booked for Saturday lunch! We had a great time... we had an appetizer and pizzoccheri which were almost 2 dishes each. We were 2 adults and a child. With fresh pasta both for the child and for us. We paid €48
They welcomed us very well, very affectionate and kind. We recommend it!
Tiziana Schirru
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18 Novembre 2024
10,0
Excellent, plentiful and quality menu recommended for foodies...even if the very kind staff prepared trays for us to take away. Starters of cured meats, sciatt, cheeses, local preserves, pizzoccheri, tagliolini with venison ragù according to the season, trio of meat with taragna and non-taragna polenta, tray of desserts.
Lucrezia Volonté
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10 Novembre 2024
10,0
All of excellent quality and very very good!!!!! I will come back for sure
Christian Meli
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04 Novembre 2024
10,0
Siamo andati con amici. Carino il posto, nel verde, come tanti altri in zona. Personale gentile, non è scontato. Ma su qualche aspetto nel servire il cibo, avrei da dire. I due primi che fanno, sono sempre serviti nello stesso modo ( lo vedo ora dalle foto delle recensioni): su un bel vassoio di plastica. Ora, tralascio il gusto, aglio o non aglio, se piace o meno, ma mi chiedo professionalmente per chi fa ristorazione: ma come si fa a servire cibo in vassoi di plastica che raffreddano il cibo in 3 minuti? Una bella pirofila in porcellana, terrebbe il cibo caldo per almeno una 30 minuti. Basta preriscaldare il vassoio di porcellana e hai la temperatura per tutta la durata del Pranzo/cena. Inoltre, dulcis in fundo: la polenta servita in un vassoio di legno. Il legno non si lava (farebbe muffa). Quindi saliva mia, piatto tuo. Tutto il resto per me sono opinioni e pareri tutti validi, a livello soggettivo.
NirvanoSA
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01 Novembre 2024
6,0
We had lunch with friends, we all really enjoyed the dishes. In particular, sciatt pizzocheri and polenta taragna.
The price is not high, with 35 euros we got a starter, 2 first courses, 3 second courses, dessert tasting, water, wine, coffee and grappa or limoncello.
Highly recommended
Marco An
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28 Ottobre 2024
10,0