Ieri sera abbiamo scelto di cenato presso La Corte dei Pandolfi, avendo saputo della nuova gestione: esperienza semplicemente magnifica. Abbiamo iniziato con delle tartare di ricciola e salmone, freschissime e sapientemente preparate, che hanno subito dato il tono alla serata. Come secondo, la ricciola è stata protagonista ancora una volta, cotta alla perfezione e valorizzata da abbinamenti delicati e ben studiati.
Un plauso speciale va al personale di sala, attento, cortese e sempre disponibile, capace di rendere ogni momento piacevole e rilassato. E soprattutto, i nostri complimenti più sentiti vanno al cuoco Mimmi, vero artefice di una cucina che riesce a essere raffinata ma mai pretenziosa, autentica ma con un tocco di creatività che conquista.
Un’esperienza da ripetere sicuramente. Consigliatissimo!
Nuova gestione per la Corte Pandolfi con un ottimo chef, un menù non ricchissimo, ma originale e mai banale, servizio discreto e impeccabile.Tutto ben confezionato in un ambiente accogliente.
Ho assaggiato una prelibata focaccia con il capocollo di Martina Franca, un risotto allo zafferano e occhio di bue davvero eccelso (che mi ha riportato al nord friulano) e un buonissimo tonno scottato con verdure di stagione.
Ottimo dessert e amaro alle erbe.
Da ripetere e consigliatissimo.