Ieri sera abbiamo scelto di cenato presso La Corte dei Pandolfi, avendo saputo della nuova gestione: esperienza semplicemente magnifica. Abbiamo iniziato con delle tartare di ricciola e salmone, freschissime e sapientemente preparate, che hanno subito dato il tono alla serata. Come secondo, la ricciola è stata protagonista ancora una volta, cotta alla perfezione e valorizzata da abbinamenti delicati e ben studiati.
Un plauso speciale va al personale di sala, attento, cortese e sempre disponibile, capace di rendere ogni momento piacevole e rilassato. E soprattutto, i nostri complimenti più sentiti vanno al cuoco Mimmi, vero artefice di una cucina che riesce a essere raffinata ma mai pretenziosa, autentica ma con un tocco di creatività che conquista.
Un’esperienza da ripetere sicuramente. Consigliatissimo!
Sono stato letteralmente conquistata dalla qualità dei piatti di pesce che ho gustato.
La nuova gestione di chef Mimmi è stata una vera e propria rivelazione.
In quanto amante dei piatti di pesce, sono stata letteralmente conquistata dalla qualità proposta.
Il sapore del mare era presente in ogni boccone.
In particolare, ho adorato i troccoli con la ricciola, cremoso e saporito.
Inoltre ho riscontrato piatti decisamente abbondanti, il che è certamente una nota positiva!
Chef Mimmi è un vero e proprio artista della cucina, e la sua passione è palpabile in ogni piatto.
Complimenti a chef Mimmi e al suo team per il grande lavoro che stanno facendo!