Nell’alta ristorazione e’ frequente sentire che, degustando insieme gli elementi che compongono il piatto, ognuno di essi esalterà gli altri. Stasera è davvero accaduto e più volte. Complimenti!
Francesco
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24 Agosto 2024
10,0
Brigata giovane ma affiatata. Qualità ed originalità del cibo, servizio attento, curato, senza sbavature, pronto a risolvere qualsiasi inconveniente e vicino al cliente. Bravi!!! meritano la stella …..
Giuseppe
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21 Luglio 2024
10,0
Hello to all of you...You should try this restaurant...New chef, new team and you feel, see and taste it ! It was wonderful to have dinner outside in the beautiful garden of the hotel...The authenticity, the food, the view on the kitchen were a wonderful experience...Thank you for making our evening so great !x
Katrien Bettens
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12 Luglio 2024
10,0
Il ristorante Cielo è stata una scoperta sorprendente e se non fosse collocato in un resort incredibile, varrebbe da solo il viaggio fino in Puglia perché un rispetto della materia prima e della specificità del territorio è difficile da trovare, ma soprattutto con questa qualità. In cucina chef Angelo Convertini sta davvero facendo la differenza, dando vita ad un connubio di sapori che sono certa faranno parlare di questa destinazione molto a lungo e in maniera assolutamente positiva.
Mentre a pranzo la proposta verte su piatti per la condivisione, a cena ci si trova di fronte a due menù degustazioni Terra Rossa (ricordi la menzione all’inizio dell’articolo?) uno da cinque portate e uno da sette portate, coadiuvati dalla scelta alla carta che funziona come un menu degustazione personalizzabile da tre portate o da quattro portate che si possono selezionare fra Inizio (gli antipasti), Portate Centrali (i primi), Piatti Finali (i secondi), Dolcezza (dolci). Si inizia con una combinazione di antipasti da mangiare rigorosamente con le mani - infatti non vengono fornite le posate fino all’inizio del menu degustazione. Si prosegue poi con la degustazione che nel mio caso è stata una selezione dalla carta, componendo un menu personalizzato di quattro portate.
Laura Renieri
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26 Giugno 2024
10,0
The Cielo restaurant was a surprising discovery and if it were not located in an incredible resort, it would alone be worth the trip to Puglia because respect for the raw materials and the specificity of the territory is difficult to find, but above all with this quality. In the kitchen, chef Angelo Convertini is really making a difference, creating a combination of flavors that I am sure will make people talk about this destination for a long time and in an absolutely positive way.
While at lunch the proposal focuses on dishes for sharing, at dinner we find ourselves faced with two Terra Rossa tasting menus (remember the mention at the beginning of the article?) one with five courses and one with seven courses, supported by the choice à la carte which works as a customizable three-course or four-course tasting menu which can be selected from Start (starters), Central Courses (first courses), Final Courses (second courses), Sweetness (desserts). We start with a combination of appetizers to be eaten strictly with your hands - in fact, cutlery is not provided until the start of the tasting menu. We then continue with the tasting which in my case was a selection from the menu, composing a personalized four-course menu.
Laura Renieri
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26 Giugno 2024
10,0
We had lunch here out on the patio. A beautiful view! Nice menu and service. Delicious food!
Naoki Murai
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17 Giugno 2024
10,0
Un bel endroit pour un dîner au calme et dans un cadre raffiné à Ostuni. Une cuisine élaborée avec soin et passion par le chef.
Maurice LORAY
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07 Giugno 2024
8,0
Show. Five well-deserved stars both for the dishes and the combinations, for the refinement and elegance of the presentation, and for the service.
Endless compliments to the Chef of Cielo Restaurant and to Naomi, the soul of the service. Keep it up. 💐
Sab Ina
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28 Maggio 2024
10,0