22/02/2025: Il Marchigiano è uno dei rotanti più antichi della zona, la gestione attuale risale al 1964 quando fu chiamato il “marchigiano” per rilasciare una vecchia fraschetta che non stava andando bene e da allora è ancora qui a deliziare il nostro palato con una pizza veramente molto buono, non sottile alla romana ma nemmeno dal cornicione alto alla napoletana, ma semplicemente quella della casa, ottimo impasto, leggero, morbido e digeribile con condimenti vari ed abbondanti, per me è stata una vera sorpresa. Anche gli antipasti non sono stati niente male, sia il tagliere che i fritti misti, anche questi abbondanti e vari. I fritti sono arrivati caldi, croccanti e per nulla “uniti”. Molto buone anche le patate fritte con buccia. Il servizio è stato impeccabile con tempi giusti tra le portate e la gentilezza del personale tutto. L’unico neo è stato il sorbetto al limone che non ha convinto tutti i commensali, in effetti si può fare di meglio, è arrivato un po’ troppo caldo e la qualità non è che sia stata eccezionale, sapeva un po’ di detersivo. Prezzi giusti e non esagerati. Ah dimenticavo, il ristorante è molto conosciuto in zona anche per i primi piatti e la carne, ma non avendoli provati non posso dire nulla se non che tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità della casa. Ultimo consiglio prima di andare è meglio prenotare, anche in mezzo alla settimana perché è sempre abbastanza affollato.
04/02/2025: Everything is good, fettuccine, good grilled meat, and decomposed cannoli, all good